pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 05:21

Стоит Windows 7, 64разрядная,Pinnacle 14 HD от Доктора: всё работает нормально кроме переходов Vita. Они открываются но не все. Когда водиш по экрану мышкой, вроде появляются но работабт не стабильно, в 90% виснут . До этого была XP и Pinnacle 12, всё работало как часы!!! Подскажите кто в курсе?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 09:16

ГенаЛипецк,У Вас ещё не может быть на сегодняшний день Студии 14 от Доктора. По Вашей проблеме с Витой: Попробуйте почистить кэш-файлы Студии.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 11:24

Если я правильно понял то:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили FlyCBeT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (15.12.2009), Chadaev (30.05.2011), Ol.rmnv (08.02.2010), владира (28.01.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 06:55

Под семеркой не работают градиентные переходы не в 12 не в 14, кто сталкивался подскажите
Отдельно ставил на чистую систему
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2009, 14:58

Поставил 14-у студию......на WIN 7 максимальная....всё работает только нету плагинов...
при установке плагинов из МЕГА сборки от Вована вижу то что они прописываются в папку Program Files а не в папку Program Files (x86). Соответственно студия просто не видит плагины....при копирований из Program Files в Program Files (x86) паки студии она просто не грузится и выдаёт ошибку!
если кто знает что делать подскажите...второй день уже от компа не отхожу! заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 13:32

заработали после установки драйверов под конкретную видеокарту
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 14:14

Цитата:
Сообщение от Antonishe Посмотреть сообщение
...при копирований из Program Files в Program Files (x86) паки студии она просто не грузится и выдаёт ошибку!
если кто знает что делать подскажите...второй день уже от компа не отхожу! заранее спасибо!
Надо было не копировать с заменой, а только ДОБАВЛЯТЬ!!!
Открывать каждую папку и сравнивать. Недастающее - добавить.




Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2009, 14:17

Цитата:
Сообщение от Antonishe Посмотреть сообщение
при установке плагинов из МЕГА сборки от Вована вижу то что они прописываются в папку Program Files а не в папку Program Files (x86)....

они не могут сами прописываться по указанному вами адресу, так как студия и её плагины работают в х32, а следовательно их путь для W7 такой C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins. Укажите путь вручную, или перенесите их руками из Program Files в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 17:40

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
они не могут сами прописываться по указанному вами адресу, так как студия и её плагины работают в х32, а следовательно их путь для W7 такой C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins. Укажите путь вручную, или перенесите их руками из Program Files в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins.
С этим надо остарожно. Я два дня ставил студии 12 и 14 крест накрест - голые запускались, после апгрейдов висли. Окозалось мешает C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlue\... - скопировал виснит при запуске, удалил - запускается.

Может кто знает где 14 прячет западло - при инсталяции дополнений в какойто момент функции показывает, но недаёт использовать и пишет недоступно в studio ultimate please upgrade например lock the main audio track и кучу других основных функций. Bacup pixie не помогает, репайр тоже. Только полный снос и инсталяция заново.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка