pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2009, 19:28

Спасибо за совет.После восстановления голливуд вообще перестал работать.Придётся наверное переустанавливать,
и виндовс и студию.

Последний раз редактировалось commar; 13.12.2009 в 23:35. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 23:35

У меня таже проблема: Поставил Win7-64 на пустой винчестер (все другие отключил), +драйвера, 14 студию точно по видеоинструкции из переходов только 10 тем, групп Weding и т.д. вообще нет. "Летающие окна" на видеодорожку ставятся, но не воспроизоводятся (, Голливуд на редактирование их не открывает. Прежняя сборка Студия 12 на WinXP (от Вована) установилась и работала без проблем. Переустановка типа "Format C:" не помогла. Движущиеся титры работают без проблем.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 12:51

А откуда брали W7 и второе, попробуйте перед установкой студии поставить KMPlayer, только самой последней версии. У меня всё прекрасно работает на W7 64 бит. Если надо KMPlayer или W7 пишите в личку.
Забыл добавить - поставил на 2 компа, один из них бук.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 15:36

Спасибо доктору за быстрое исполнение заказа, сегодня утром получил. Однако возникла проблемка при распаковке образа - при распаковке последнего файла s14HARD.part22.rar возникает ошибка, текст следующий: некоторые инсталляционные файлы повреждены. Загрузите новую копию и повторите установку. Ошибка CRC в зашифрованном файле s14HARD.iso (неверный пароль?).возможно я что то не так делаю, если так подскажите, поставьте на путь истинный.:) заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 17:01

К Доктору в личку стучись .он пароль даст.Без пароля не распакуется.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 17:21

Пароль лучше всего сохранить в блокноте и оттуда скопировать и вставить
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 18:22

Dedka и тем у кого похожие на мои проблемы - Попробуй как я: Поставил Win7-64 с другого установочного диска на пустой винчестер.

В проводнике выбираем ( Левой кнопкой мышки ) "Компьютер"
(правой кнопкой мышки ) C:
(правой кнопкой мышки ) - Свойства - На вкладке Безопасность - Администраторы (выбираете ваш {лично у меня Vlad-ПК\Администраторы}).

В поле разрешения группы "Администраторы" - Полный доступ - [Применить] - [ОК]

Проверяем: по кнопке [Дополнительно] - На вкладке Разрешения - в столбце "Примненить к" должно быть "Для этой папки, ее подпапок и файлов"

После этого установилось без проблем. Все переходы, титры, темы, DVD-меню появились и работают как надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vladimir1 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 14:46

Цитата:
Сообщение от Valera59 Посмотреть сообщение
при захвате видео с видеомагнитофона через DV видеокамеру (порт IE1394) ......
Захват производится в каком формате DV-AVI или MPG ???


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 01:13

поставил с нуля вин7-64...все дрова..и 14 хард от доктора..все по инструкци..все встало...все клаасс работает..сделал первый проект..все супер..но половину переходов вообще студия не видит...
хотя они все лежат на месте своем в content...не подскажите что делать??
все ставил строго по инструкциии последовательно!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка