pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 16:20

Кирина:
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
если у тебя вита ниже чем 1.0.45 - то естесно на вин7 будет плющить
А последняя версия драйвера - 196.21

ещё можно попробовать отключить в win7 интерфейс аэро


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2010, 16:55

Цитата:
Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
докладываю!!!!!!!!ставил именно на винду от доктора вин7 64 с нуля!!!!четко по инструкциии..уже 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!
щаз для чистоты эксперимента поставил на другую вин7 32 с нуля...тоже самое!не видит контента вообще..хотя он лежит где надо!!!!!проверял..кэш чистил!!!! из контента в переходах видит только ромбик от вована и ВСЕЕЕ!!!
Запускал установку и пинакл с правами админа!!!!!уже не знаю что делать...железо виновато????на ХР что то возвращатся не хочется...пинакл отлично летает под вин7 64 от вована...я не новичек, и в компе кое чего понимаю...давно юзаю пинаклы в т.ч. от доктора..(12 версия ултим) но такого гемора еще не было...надо свадьбу лудить , а у меня ни одого свадебного перехода и в помине нетттт!!!
Ребята, ну ёлки палки :-). Да отключите Вы UAC контроль учетных записей, а потом ставьте студию. Если студия уже стоит, отключите UAC и накотите наново content и plugins. Лучше конечно было бы отключить UAC сразу перед установкой студии, потому как коряво станет, но может и так прокатит, потестируйте. В частности с этим связано и корявый вывод в DVD. Сколько раз писали об этом. В Win 7 заходим: панель управления - учетные записи пользователей и семейная безопасность - учетные записи пользователей. На этой вкладке есть: изменение параметров контроля учетных записей, нажимаете на этот раздел и сдвигаете ползунок в самый низ. Все. Далее радуемся и говорим спасибо Доку.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (21.01.2010), boroyes08 (11.02.2010), ivan2916 (10.03.2010), Lobsang (02.03.2010), Slava2 (23.03.2010), svyatoi777 (14.07.2010), zamsb (03.11.2010), Инночка (19.07.2010), Сушков (06.02.2010), Юлочка (01.05.2010)
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 17:08

Я отключаю сразу до первой перезагрузки UAC,не в этом загвоздка...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2010, 17:19

Какой перезагрузки? Поставили виндовс, отключили UAC, перезагрузились, и ставите студию ХАРД без перезагрузок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 18:40

Ну да,так и ставил


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 19:55

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Кирина: А последняя версия драйвера - 196.21

ещё можно попробовать отключить в win7 интерфейс аэро
Уважаемый COMMAR! Спасибо Вам большое. Действительно эта версия драйвера оказалась последней, хотя 10 дней назад я скачала найсвежайший! Как быстро меняются!
Проблема решина!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 20:45

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Поставили виндовс, отключили UAC, перезагрузились, и ставите студию ХАРД без перезагрузок
Упустили момент. Поставили виндовс-отключили UAC-перезагрузились-активируете учетную запись Администратора-перезагрузились, вошли под админом (который "супер")-ставите студию ХАРД...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 00:42

все..пошло млин...УУУРРРАААА!!!!!нет у меня КНОПОЧКИ - откл.УАК.......был тока ползунок шо и сдвинул внизззз....поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТОВ. Govor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОЛЗУНОК ВНИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОРИ ШО ТУПИЛ 2 ДНЯ.........ПРАЗДНИКИ БЛИН.........:)

Добавлено через 3 часа 22 минуты
мляяяя!!!это было в 32 разр. вин7..............все ок...
а теперь я поставил 64 разряда..слава Акронису!!!!!!!!!
ползунок вниз...а контента опять немааааа!!!!!!!!!!!!!
.....

к черту 64 разряда.....ну ни как с ним не видит контент....все залудил снова на 32!!!!!!!!работает..плевать..буду на 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вроде все бегает.....

Последний раз редактировалось hemmitino; 22.01.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 15:37

Так почему же на 64 бит ставил контент "левый",про который ДОК говорил,что глюки с ним будут-все переходы есть,а в ХАРД ничего нет и АДОРАЖЕЙ тоже нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 22.01.2010 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2010, 17:38

hemmitino смысл Вам ставить Win 7/64, судя по профилю у Вас 2GB оперативки. Вот если бы было более 4GB тогда да, смысл есть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка