pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 22:59

Цитата:
Сообщение от djon0209 Посмотреть сообщение
Д ночи всем!!!! И Мов и Мов с Альфой всё идёт!Только надо обманывать студию!
Поделитесь опытом насчет обмана. В 11 ведь никого не надо было обманывать - все и так работало.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2010, 16:00

Всем,здравствуйте!

Прошу совета: при установке студии 14 HARD - распаковал образ на диск,загрузил на виртуальный- дальше тишина,авторан не запускается. Что,изначально делаю не так?

Пробовал установить на Win 7 х 64 тоже самое.Пытаюсь установить на Win 7 х 32
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 15:56

Возможно антивирь (как-то раз мне попалось при установке Winter Pack) - у касперыча где-то в настройках было что-то типа "запрет autorun с hdd", потом сколько не искал, найти не смог
Короче, вариант - попробывать ставить с отключенным антивирем.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 02:48

Удалось решить задачу распаковкой образа на другой диск,всё поехало. Устанавливал придерживаясь рекомендаций Доктора,на чистый диск., Win 7х32 .После установки проблемки: при попытках открыть темы монтажа студия зависает???.Таже картина при попытке открыть pixie??? кому знакомы такие чудеса?
При попытке открыть темы монтажа указывает на ошибку модуля MSVCR90-dll версии 9.0.30729.4926.
Может быть можно как-то скопировать этот модуль со студии 14 и заменить данный???... Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 10:00

kivv2010
А UAC-контроль учётных записей отключен?Это по поводу открытия pixie.Может вы имели в виду Pixel 63?.А правой кнопкой на значке студии/свойства/совместимость/отключить композицию рабочего стола делали?Возможно криво установилось студия,где-то что-то вы сделали отойдя от инсталятора.Вообще то, при установке желательно отключать и антивирь,он подтормаживает сам процесс установки,в результате чего может возникнуть "кривизна" в работе студи.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 13:55

Постепенно студия оживает,но, по-прежнему,при открытии тем монтажа зависает...
При установке UAC отключал,тему рабочего стола переключал на упрощённую,антивирус на момент установки студии был отключён...
Не могу понять почему виснет??? Да,после установки обновлял драйвера,попробовал затем откатить - результат нулевой.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2010, 19:46

Если речь идёт о темах монтажа Pixel63 то прочтите здесь и удалите эти файлы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kivv2010
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 523
Регистрация: 20.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2010, 20:30

perrelcin,
Благодарю за совет.Исправил.Всё ок!
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2010, 02:19

wostka,

Кто Вам сказал что её нужно скачать?
Тема на форуме - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#70) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 02:20

wostka2600.xpsp_sp2_qfe.070227-2300
Я извиняюсь, ну поясните, что это значит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка