pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2010, 11:00

Студия встала, всё работает, не видит только она несколько своих же видеоэффектов, кто знает это там где картинка в картинке RTFX V2 первый есть. Не подскажите уважаемые знатоки, как сделать, чтобы студия их видела, но корректно, чтобы не грохнуть всю студию.


P.S. Студия встала как надо и всё прикручено. Кто будет это читать, скажу: да ребята может здесь надо хорошо попотеть, но это того стоит. 14-ю только начинаю юзать, но думаю от работы в ней получу удовольствие. Всем форумчанам чьи посты читал СПАСИБО.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 12:30

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста!
Нет звука в pinnacle studio 14. Думал, дело в версии, снес ее, поставил 12 - та же самая проблема! В остальных прогах звук работает отлично. нет звука только в пинакле. фильм на носитель выводит со звуком. но во время монтажа не воспроизводится (ни в видео файлах, ни в аудио). Причем визуально показывает на звуковой дорожке звуковую гребёнку, а так же отображает визуально наличие звука временно-амплитудным графиком при просмотре видео.
Звук нигде не микшировал, не запрещал, не убавлял. Одним словов - 100% не по невнимательности.
Сделал все по рекомендации (см. в цитате) - не помогло ни для 12 ни для 14 версии.
На другом компьютере работает без проблем. Переустанавливать винду не хочется - очень много программ подвязано (Photoshop с кучей плагинов и т.п.) для работы (в игрушки не играю).
Может кто подскажет что делать?
Windows XP SP3, Pinnacle Studio 12 и 14 (пробовал), комп Intel Pentium 4 с гигом памяти, 3 Ghz
Буду надеяться, что кто-нибудь подскажет как с этим бороться.

Цитата:
Сообщение от Closs Посмотреть сообщение
Сам спрашивал - сам нашел решение на американском форуме... Итак, ситуация - полное отсутствие звука в монтажке (редакторе) студии 14. Никакие танцы с драйверами, микшерами громкости и т.п. не помогают.

Решение:
находите файл settings.ini по следующему адресу (для 7-ки)
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\ComputerName\Settings... ComputerName - будет имя Вашего конкретного компьютера. Открываете его в Notepad и добавляете в конец две следующие строки:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняете изменения, открываете студию и звук есть!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#103) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 14:05

Установите родной драйвер звуковой карты, а не просто тот, что ставит Windows.
Обновите DirectX.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 08:53

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Установите родной драйвер звуковой карты, а не просто тот, что ставит Windows.
Обновите DirectX.
Драйвер родной и стоит (звуковая плата интегрирована в материнскую плату и драйвера с компакт-диска, которые шли с материнской платой), DirectX не старый был... но обновил... Не помогло...
Что, продолжать пользовать Adobe Premiere? ;(
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 10:51

Мне помогла переустановка Realtek( при таких же обстоятельствах)
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 13:32

помогите включить перенос содержимого при установке
win 7 64 uac отключил запуск от администратора
жму перенос и чтот то блокирует
раньше была другая сборка все работало
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 01:24

Ребята, одна проблема!!!!
Видео GTX 470,дров перебрал кучу, не становится Magic Bullet
пишет,что карта старая и г-но, дрова не годятся.
ПОМОГИТЕ !!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2010, 11:14

Попробуй скачать последний драйвер именно для свое карты под свою ОС
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 12:00

Пробовал, ничего не помогает..........
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 17:12

Пжалуйста, помогите. Программа установилась нормально на Win7*32. Проблема с менюшками. При нажатии на иконку меню появляются, а в окне предпросмора не производяться. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка