pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2010, 15:34

я так понял что сначала надо ставить 12 а потом накатывать 14? Все это есть на дисках от Доктора?
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2010, 20:59

buria,

12-я работает со смартами. 14-я нет. Я смарты не использую и 12-ю не ставил.
Хотите - ставьте обе, не хотите - ставьте только 14-ю.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 12:23

При запуске Studio 14 hard вы дает сообщение "Прекращена работа программ importer
Проверить наличие способа исправления в интернете позднее и закрыть программу
закрыть программу"
в итоге в studio не показываются эскизы на монтажной линии и эскизы футажей на 12 studio ultimate такого не наблюдается
studio 14 hard установлена на чистую win 7 x32 !
Кто нибудь сталкивался с таким глюком и как с ним бороться ?
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2010, 08:19

Magic Bullet где найти в Студии?Вроде не хотел ставиться-поставил последний драйвер-все ок.А где он в Студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 1041
Регистрация: 17.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2010, 08:29

в видеоэффектах
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hunter203 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter203 с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 00:26

Товарисчи, вопрос есть. а для чего 9 диск? что на нём? при паспаковке образа просит только 8 дисков, про 9 даж не заикается...

Размер образа после распаковки

Размер: 34,8 ГБ (37 374 531 584 байт)
На диске: 34,8 ГБ (37 374 533 632 байт)

Всё верно?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 01:54

Подскажите
Включаю комп, и вот здесь сасада. Комп висит в черном экране с не мигающем курсором в левом верхнем углу монитора, около 4-5 минут потом появляеться эмблема винды7, далее загрузка в штатном режиме около 40 сек.
Это появилось сразу после установки видео редактора Пиннакль14 , до установки все работало оч хорошо, полная загрузка была 1 мин 20 сек.

Вопрос. Что комп делает все это время до появления логотипа и как это можно исправить???

Дефрагментацию уже сделал, Автозагрузку проверил - ничего не помогло!!! Дрова обновил!!!
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 07:54

Всё это время комп, наверное, борется с вирус(ом)ами, проверьте антивирусными утилитами. Скорее всего в этом сасада.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 09:46

Да и "видео редактор Пиннакль14" лучше у Доктора заказать. Не дорого и ГАРАНТИЯ. 100%!
Впервые здЕсь столкнулся с такой ситуацией - дёшево и сердито.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 1,071
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: Москва
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 10:18

а может вот тут проблемка ........ win7, sp1.....ведь это ещё бетка ,хоть и свободно доступная с офф сайта .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка