pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#151) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 23:39

Спасибо. СЕйчас стоит в 7-ке 11 версия директа, ставить то какую 9-10-11?


Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 23:58

Это пакет для всех версий. Сам поставится как надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2010, 10:53

Уважаемая tarmanka. У меня были похожие проблемы. Так же выходило сообщение про несовместимый видиодрайвер (ОС Win 7 x64). Что помогло: отключил интерфейс аэро и UAC. Подробнее об этом см. пост.45 от Govor. Совет, когда это все отключите удалите и переустановите Pinnacle. Он все же при включенном UAC встал у вас коряво.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2010, 11:47

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
отключил интерфейс аэро и UAC
Не просто отключить UAC, а отключить первым делом, после установки системы. И активировать учетную запись т.н. "суперадминистратора"! Под ней и работать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 02:28

Установка Харда прошла как по маслу. Заменил Pixel63. Осталась такая проблема:
При попытке зайти в раздел "меню диска" студия вылетает с ошибкой.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может кто подскажет на вскидку как бороться?

Последний раз редактировалось Tigris; 17.11.2010 в 08:30. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 21:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], пока вы не получили статуса ХАРД вы не можете задавать вопросы по Студии. Прочтите мое письмо внимательно!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 21:14

Цитата:
Сообщение от mongolby Посмотреть сообщение
Установка Харда прошла как по маслу. Заменил Pixel63. Осталась такая проблема:
При попытке зайти в раздел "меню диска" студия вылетает с ошибкой.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может кто подскажет на вскидку как бороться?
Переставил все с нуля на Win7(лицензия). Ошибки нет, но...
при первом запуске есть титры и меню, при последующих запусках пусто

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Переставлял все три раза строго по инструкции. ПА-МА-ГИ-ТЕ-Е :(
P.S. При выборе титров или менюшек вручную можно работать с ними, т.е. список остается пуст, но выбранная менюшка видна в превью
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2010, 21:28

По инструкции какой? Моей?
1. У вас не выкл УАК
2. Плагины и контент поставили не туда!!!!

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2010, 08:50

Здравствуйте, у меня такая же ошибка вылазит

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 14.0.0.7255
Отметка времени приложения: 4a8f2891
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000371df
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Я пытаюсь изменить или возобновить Pinnacle Studio 14 через список программ, но у меня отсутствует Pinnacle Studio 14.msi. Что мне делать?

Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 21.11.2010 в 00:57. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 15:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
По инструкции какой? Моей?
1. У вас не выкл УАК
2. Плагины и контент поставили не туда!!!!

100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори. Был не выключен УАК. Спасибо за то, что тыкнули пальцем в нужное место
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка