pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#51) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2010, 23:34

Если включить UAC котнтроль то проблем не будет, единственное, запускайте студию от имени администратора, можно поставить в свойствах ярлыка что бы не выбирать постоянно с списка. Под другой учеткой тоже не должно возникнуть проблем, но может быть что некоторые плагины не будут корректно работать.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 00:02

смотря что называть проблемами.. Устанавливать и работать нужно под учеткой администратора. А UAC-то Вам зачем?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ВИЙ
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 16
Регистрация: 09.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2010, 00:58

На свой ноут Acer 5942G ставил хард от супер админа.
Вроде всё встало кроме менюшек. перезагрузка, менюшки появились.
Поменял учётную запись , менюшки опять пропали.
Сделал формат системы,поставил ползунок в учётных записях в низ (уже не от супер админа)
Поставил студию - менюшек нет.Перезагрузка- менюшки есть.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 17:44

Не могу открыть файлы в формате .mov. В PS11 таких проблем не было. Установлено PS14 в XP-SP3. Что скажете?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 18:31

Начиная с 12 студии они MOV не видят в упор...


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 22:09

Вы глупостей не пишите студия никогда не видела формат MOV, а вот в последних версиях 12, 14 на счет 11 не помню студия видит MOV файлы НО только без альфаканала....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 23:29

Если с альфой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 21.02.2010, 23:53

Д ночи всем!!!! И Мов и Мов с Альфой всё идёт!Только надо обманывать студию!

У меня другая проблема!!!

Помогите чем можите!!!!Я помогу вам!!!!
после установки студии-14!Со всеми своими доделками всё пошло!!!!

И всё к

Последний раз редактировалось commar; 03.03.2010 в 22:31.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 10:10

djon0209, Pixie вам в помощь -напрягите поиск


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 18:46

S14HARD BOBAH-a: устанавливал строго по видео директивам.
Vitascene - отказалась инсталлировать: видеокарта не отвечает требованиям.
После завершения инсталляции рестарт и первый запуск:
Ругается:
1. Не может запустить Magic Bullet Looks (опять же - видеокарта)
2. Не может запустить Score Fitter ... причина все та же.
Тем не менее, Pinnacle поднялся, кажется, все на месте (на взгляд новичка).
Захват с камеры Sony работает нормально.
Вывод: срочно бежать в лавку за нормальной видеокарточкой!
Ребята, что для Pinnacle подходит лучше всего: ATI или GeForce?
P.S. Док. Вован, видеодиректива 12.avi не воспроизводится,
вопрос: что на ней?
(ролик 120.avi - порядок!).
Надеюсь, Studio14 не будет капризничать после замены карточки...
Всем большое спасибо за помощь и участие!

Последний раз редактировалось SergeyZ; 03.03.2010 в 20:24. Причина: Уточнение информации
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка