pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#71) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 19:49

Цитата:
Сообщение от SergeyZ Посмотреть сообщение
S14HARD BOBAH-a: устанавливал строго по видео директивам.
Vitascene - отказалась инсталлировать: видеокарта не отвечает требованиям.
После завершения инсталляции рестарт и первый запуск:
Ругается:
1. Не может запустить Magic Bullet Looks (опять же - видеокарта)
2. Не может запустить Score Fitter ... причина все та же.
Тем не менее, Pinnacle поднялся, кажется, все на месте (на взгляд новичка).
Захват с камеры Sony работает нормально.
Вывод: срочно бежать в лавку за нормальной видеокарточкой!
Ребята, что для Pinnacle подходит лучше всего: ATI или GeForce?
Плиз! Дайте коммент. Такая же фигня и у меня.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 20:04

AndreyKus,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Tel Aviv Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 23:47

Добрый вечер.
Вернулся Acronis-ом на чистую OS: (W7, 32bit)
Установил GF-6600LE 256MB: (+последний драйвер)
Далее S14Hard Dr-a: (строго по инструкции)
После рестарта OS, первый запуск Студии:
Выскочило окошко с напоминанием о регистрации
NewBlue Video Essentials
Это не смотря на то,
что Manager Activation показывает,
данный эффект активирован.
Установил "Напомнить через месяц"
Подскажите, имеет ли смысл повторно активировать
NewBlue Video Essentials
или нужна радикальная переустановка Студии с 0-ля?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyKus Посмотреть сообщение
Плиз! Дайте коммент. Такая же фигня и у меня.
Андрей,
вообще-то заказал в интернете Sapphire ATI Radeon HD 5450 512MB,
но, увы, карточка пришла "мёртвой"...
А пока сын дал старенькую GeForce 6600LE 256MB.
Установил, Win7 самостоятельно ее не опознал, но после установки последней версии драйвера с NVIDIA сайта, все стало на свои места.
Инсталляция S14 Dr BOBAH-a прошла по сценарию.
Исключение: см. мой пост выше.

Последний раз редактировалось SergeyZ; 14.03.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 16:05

Блин, что за фигня. Как сделать так, что-бы Studio 14 понимала mov файл? КвикТайм последний установил, нажимаю "открыть папку с видеофайлам", выбираю файл и она мне пишет "не удалось открыть файл видео mov". На значках стоят знаки вопросов. Привем, если нажать Импорт и выбрать папку с mov файлами, то превюшки студия отображает хорошо, нажимаю Захват и на тебе - знаки вопроса и отказ их понимать :( 4й раз уже переставляю студию, уже задолбался
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 17:56

Legard,

А Студия и не "обязана" видеть mov файлы. Как видим этого формата вааще нет среди поддерживаемых.

IMPORT FORMATS

* Video: AVCHD*, BD Blu-ray*, DV, HDV, AVI, MPEG-1, MPEG-2, DivX*, MPEG-4*, 3GP(MPEG-4)*, WMV, Non-encrypted DVD titles (incl. DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MPEG-4*, H.264*)
* Audio: MP3, MPA, WAV, AC3*, WMA
* Graphic: BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 20:26

Друзья, установил студию, но вот в чём проблема: файлы AVCHD, с которыми я работаю не открываются в программе.Что делать?




Заново переустановил Windows и по новой установил программу, заработало.

Последний раз редактировалось sincerelly24; 26.03.2010 в 18:20. Причина: переустановил всё с нуля
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет звука в монтажке - 22.03.2010, 08:10

Господа, вопрос знатокам. Винд 7, Студия 14 Хард от Доктора. Все установлено по инструкции. Нет звука в монтажке. При захвате есть, в библиотеках есть, а в монтажке нет! При этом панель регулировки громкости каналов в монтажке показывает наличие звука в каналах, а на динамики ничего не идет... Последние драйвера материнки и звуковой карты (Striker II Extreme + SoundMAX). Во всех других приложениях, работающих со звуком, все нормально... Никаких пакетов кодеков не стоит... Поделитесь мыслями!
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 15:43

Попробуйте правой кнопкой по динамику (в трее) и выбрать "Открыть микшер громкости" , у 7-ки появилось такое новшество - можно настраивать громкость для каждого запущенного приложения.

А ещё я в реалтековских настройках выбрал "Разделить все входные гнёзда в качестве независимых входных устройств", а то до этого были похожие проблемы с захватом аналога. (впрочем, у вас вроде не реалтек... но может тоже что-то подобное есть)
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 01:15

Установил Хард.Все вроде нормально кроме 3 небольших проблемм:1-Почему то из всех НЕвблюй переходов не активированы оказались только вот эти NevBlue Art Blends(остальные все активированы ).2-При установке вылезло вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ].Хотя дрова ставил которые шли с Хардом на диске(в/карта Радеон 1950 Про).Пробовал поставить другие дрова и перустановить не пошло и вылезло тоже самое.3-Не правильно градиентные переходы отображаются -на рисунке одно в окошке просмотра другое.А так вроде все нормально.Ах да еще Вита теперь что по другому работает?Раньше нажал Ф12 и все эффект или переход применился ,а сейчас что то спрашивает -нажимаю закрыть потом "Да" и все применяется.Так и должно быть?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Попробуйте правой кнопкой по динамику (в трее) и выбрать "Открыть микшер громкости" - 23.03.2010, 01:24

В трее аудио Студии есть и громкость там никак не влияет на полное отсутствие звука в монтажке. Да и при захвате звук идет. Удивительно, что библиотеки музыки Студия видит и воспроизводит со звуком (если кликнуть на музыкальный фрагмент), а вот уже библиотеки эффектов не проигрываются (в превью)... Опять же, если музыку перетащить на дорожку проекта, звука нет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка