pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#171) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2011, 22:53

все так просто оказалось!
вроде бы, все работает!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludochka за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoto
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 01:21

Нет звука в 14 хард о доктора.вообще нет, не на дорожках,не на звк эфектах. В 12 есть. Звук карта риалтековская ,драй веры обновлены...не могу понять где касяк ?
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2011, 08:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что поиск не работает у нас здесь?
Решение Вашего вопроса [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoto
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 10:17

Поиском пользуюсь ))) как без него то прожить ))ХВАЛА форуму и Доктору !
Да и находил этот пост с
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
добавил как рекомендуют.реакции 0, вот и и пожаловался сам на себя ))
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для alexfilms
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 21
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Канск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2011, 06:41

Поставил Win7-32 (от доктора)на пустой винчестер+драйвера, 14 студию (от доктора)- из переходов только 10 тем, групп Weding и т.д. вообще нет. Как всё вернуть?
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2011, 13:42

Цитата:
Сообщение от kshaus Посмотреть сообщение
винда 7-64, проблема с мэджик булет, работает если только перед запуском очистить кэш!!!, если нет то при включении мэджика пинакле слетает!!! что делать????

Проблема была в драйвере видеокарты. При установке новых драйверов NVidia устанавливать нужно выборочной инсталяцией и снимать галочу c 3D
У меня Magic Bullet тоже выбивает Студию-а 3D у меня даже тне хотело уставнавливаться.Буду сегодня пробовать ставить на чистую систему Студию

Добавлено через 3 часа 37 минут:

Цитата:
Сообщение от Denfoto Посмотреть сообщение
Нет звука в 14 хард о доктора.вообще нет, не на дорожках,не на звк эфектах. В 12 есть. Звук карта риалтековская ,драй веры обновлены...не могу понять где касяк ?
Надо драйвер на звук ставить после установки Студии 14.У меня такое на каом то образе семерки было


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 23.01.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 10:01

Народ, помогите! я не могу установить Pinnacle Studio 14. У меня все заканчивается на запуске установочного файла, требует ключ, которого у меня нет. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать или где можно найти этот ключ. У мен винда 7 стоит, если это имеет значение.

Спасибо)
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2011, 10:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Pixie надо запускать сначала,а потом установку Студии!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2011, 13:37

После установки студии 14 хард на нулевую винду с правами администратора и отключенными UAC - сначала не увидел ни единого титра и перехода а потом стал просто вылетать при загрузке с ошибками -

отчет об ошибках:

Раньше ставил туде студию на тот же комп - делал все по инструкции Доктора и все работало Что изменилось не пойму?
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 13:42

После установки Windows Вы сначала отключили UAC, перезагрузились, включили учетную запись Администратора, перезагрузились.. так? Или не так?
А ошибка APPCRASH - это application crash, т.е. сбой приложения и сбой этот может быть вызван чем угодно, от вируса до глюков ОЗУ.

У Вас уже были похожие проблемы, например [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Думается, из-за невнимательности, вот как [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №53.

И не задавайте один вопрос в разных темах.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка