pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 12:05

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
:
ещё можно попробовать отключить в win7 интерфейс аэро
Кто подскажет как в Win 7 x64 отключить интерфейс аэро?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 19:35

Пуск - панель управления - персонализация и выбрать любую из тем рабочего стола без "АЭРО" [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2010, 20:34

Alekcey2 и Govor cпасибо за советы.С Вашей помощью я ее (Win 7 всетаки "сделал" установил на нее Pinnacle 14 и все работает). Помогли советы про UAC и как отключить интерфейс аэро. Работает все. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 11:35

Скажите а как удалить студию в Win 7 x64? Пишет уже установлена другая версия этого продукта.Продолжение установки невозможно. и т.д
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2010, 14:25

Сама прога удалять или изменять себя не хочет. Поэтому старый метод: меню пуск-панель управления-программы и компоненты и удаляете все что касается студии. Затем желательно в ручную удалить оставшиеся от проги папки с файлами и зачистить реестр и после этого можно заново пробывать переустановить Pinncle.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
waw waw вне форума , последняя активность:  01.11.2016 21:50
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для waw с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2010, 20:17

Устанавливал 14 Hard дважды, на Семерку х32, не работает вкладка "Импортировать" ...просто виснет студия и все ...в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2010, 09:37

Цитата:
Сообщение от volga1970 Посмотреть сообщение
После установки 14 и переноса содержимого с указанием бонуса на диске от версии 12,прокрамма при открытии просит зарегистрировать BIAS Sound Soap 2 проблемму можно как-то решить?Из предыдущих постов с заменой файлов dll у версии 11 и 12 ссылки на файл не работают.Заранее благодарен.
Попробовал BIAS Sound Soap, ерунда если честно. Заходишь в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14 по моему в папке Plugins\vst (давно было) и удаляешь папку BIAS Sound Soap. Продлема решена и активацию не просит и дурацкого плагина нет.
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 22:10

удалить SoundSoap через "Установка и удаление программ".
удалить папку BIAS со всем содержимым из C:\Program Files\
удалить папку BIAS SoundSoap PE из C:\Program Files\Pinnacle\Studio №№\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
почистить в реестре записи BIAS SoundSoap.

Давным давно уважаемый AMT дал ёмкую характеристику этому плагину: говно!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 22:25

Установила Винду 7 (64 бит). Пинакл 14 ХД от доктора Вована. Дрова на карточку (Nvidia GeForce GT240) скачала последние с официального сайта. При запуске проекта пишет что несовместимый видеодрайвер, предлагает провести тест с помощью Check 3D Server - запускаю не работает. При попытке зарузить проект (видео HD) пишет на последней стадии, что не хватает видеопамяти и везде где программа не сможет обработать файл будут черные фрагменты, соответственно весь фильм был в черных фрагментах. Не понимаю ЧТО не так. Все дрова в порядке, Студия стоит так как надо, на XP работала медленно со сбоями, но видео в этом формате грузило.
Поделитесь может у кого то была похожая проблема и как решали? И вообще что это может быть?


Ответить с цитированием
  (#150) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2010, 22:58

-DirctX за июнь 2010 года установи, выставь у видеокрты настройки по умолчанию (базовые, заводские), затем отключи у гефорсы функцию Psyx,
-имена файлов и пути к ним не должны содержать кириллических букв
у меня с 240-й проблем не было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка