pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2010, 13:14

Ничего не пологает, мне уже надоело переустанавливать студию,пробуя разные варианты, результат ноль.в первый раз устанавливал еще месяц назад, как получил посылку, все работало на ура, а щас ничего подобного, ну ладно в принципе можно и без них прожить,просто хотел добраться до истины, и спасибо за советы Andreytot!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 20:00

Я установил 14 студию на 7-ку. Правда при установке плагинов, один подвис на целый час. Пришлось вырубать. Но у меня вопрос следующий, можно ли удалить 12 студию из Program files, а то места жалко?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2010, 13:01

Ребята, читайте ветку с Самого начала, здесь не так уж много постов. И очень внимательно прочитайте тему о правильной установке студии
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Про все уже написано по несколько раз, ставить студию на чистую систему, и в указаном порядке, а Не удалять, потом добавлять и еще что-то, а потом жалобы что не нечего не работает.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 13:54

Andreytot, Пиксии к этим плагинам никого отношения не имеют.

Oberston, Попробуй поставить плагины Pixel63

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Плагины АМТ и Pixel63 это одно и тоже
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 - 07.02.2010, 14:53

Привет ВСЕМ! Получил посылку и сразу установил W-7 64 от Доктора на С- читый, далее Студию 14 Hard.
Все пути соблюдены. Все по инструкциям. В студии нет переходов, только обычные и NewBlue, и ProDAD.
Установил на другой комп W-7 32 и далее все по инструкциям. Все работает, кроме Adorage. Его вообще нет ни в переходах, ни в фильтрах. При запуске студии выскакивает окно, типа переустановите плагин Adorage. Переустановил и через авторун, и через сетап, но не помогло. Поскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 22:39

Просто удалите 14 Студию, через панель управления, установка удаление программ. (только Студию, но не сборку)
Перезагрузите комп, накатите Пиксии заново, и установите 14 Студию.
Все должно появиться !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2010, 23:17

Удалил Студию 14, перезагруз, установил заново, перезагруз, запуск - теперь нет ни адараджа, ни переходов, титров и т.д., похоже теперь нужно делать формат С
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Г за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 23:24

Пиксии накатывали снова, или нет.
Если нет, то это из-за этого.
Теперь необходимо опять удалить 14 Студию.
Перезагрузить комп, установить Пиксии от Харда, и установить Студию.
Произошло это у Вас из-за того, что, почитайте ветку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2010, 22:35

Всем привет!
В 14 ст вин 7 несколько переходов деклик работают неправильно отсутствуют предметы.(фотоаппарат,мяч и тд) Вероятно связано с файлом объект или имидж не знаю я не спец, я учусь.
А распоковать по новой не могу пишет нет файла Hfx Classes 60.dll. Прошёл поиском файл стоит,
распаковывать не идёт, опять поиск. стоит. Может кто знает в чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
EXTREME USER и ПОЧЕТНЫЙ СПОНСОР

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 16:16

То, что Студию 14 на Win7x64 надо ставить при отключенных UAC и под учетной записью Администратора уже писали выше.
Но если потом включить UAC, будут проблемы наблюдаться при работе?
А если работать под другой учетной записью, будут проблемы?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка