pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#81) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 13:01

Лурик. По поводу Витасцены: тебе пишут что проект был изменён и предлагают сохранить изменения; для того чтобы применить эффект в Витасцене нужно нажать на панели инструментов вверху кнопочку ввиде электрической вилки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 13:37

То есть поменялось -раньше было Ф12 ведь?Значит с Витой проблемм нет?Остались две проблеммы(То что НевБлюе не активирован меня в принципе не беспокоит)Почему не правильно отображаются в просмотре град.переходы-В 12 шедшей с хардом все нормально и почему не установились Магик Буллет?Видеокарта вроде не старая и дрова пробовал разной версии.Может надо какие то определенные?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 15:06

1.Для градиентных переходов необходимо зайти по адресу:
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML, и удалить все файлы, потом почистить кеш, и все будет правильно отображаться.

2.Магик Буллет, если при установки дополнений к 14 Студии, ультиматум коллекшион не ругался установщик, то Вам поможет, зайти в папку P6, откуда Вы ее грузили, Studio 14\Studio\P6\MagicBullet, и запустите файл MBLooksStudio.ехе.
После этого у Вас будет работать MagicBullet.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 18:51

лурик, для полноценной работы MagicBullet нужна видеокарта с шейдерными конвеерами версии 3 и выше, у ATI 1950 они версии 2...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

burdas (26.03.2010), commar (23.03.2010), Evгений (30.03.2010), VideoLife (23.03.2010), лурик (24.03.2010)
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию Звука в Студии 14 HARD НЕТ ВООБЩЕ! - 25.03.2010, 18:56

Установил Студию 14 HARD (всю из *.iso - образа). Звука нет вообще - ни при воспроизведении захваченных ранее файлов, ни при просмотре звуковых эффектов - т.е. никакого звука в прграмме нет. В других всех программах (кроме студии - звук отличный).
Звуковая карта - USB "Creative Sound Blaster Live! 24-bit"
Что делать - ума не приложу! - ведь ради улучшенной работы с видео - ушёл со студии 10 на Студию 14 HARD и Win7 x64 поставил... Неужели всё ЗРЯ!
Ответьте, уважаемые Гуру-Пиннаклеводы, пожалуйста!


Dum spiro spero...
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 19:32

burdas, возможно проблема в том, что студия не любит драйвера ASIO, ей нужны WDM драйвера - у вас какие?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для burdas
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для burdas с помощью ICQ Отправить сообщение для burdas с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2010, 20:40

Не знаю насчёт ASIO - мне кажется что Creative их не может использовать. Ранее я пользовался в Студии 10 оригинальными драйверами Creative Sound Blaster Live! 24-bit для WinXP и без проблем всё работало. Сейчас стоит с сайта-производителя Creative - драйвер для W7 -
USB_W7DRV_LB_1_01_0099.exe (самый свежий для звук.карты Creative Sound Blaster Live! 24-bit).
Так что не знаю, а других проблем быть не может? Всё ставил 14 HARD вроде по инструкции точно

Добавлено через 9 минут
Да нет не ASIO - драйвер Creative Sound Blaster Live! для W7 - USB_W7DRV_LB_1_01_0099.exe ( с сайта производителя).


Dum spiro spero...

Последний раз редактировалось burdas; 25.03.2010 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Решена проблема отсутствия звука в редакторе! - 29.03.2010, 09:23

Цитата:
Сообщение от burdas Посмотреть сообщение
Установил Студию 14 HARD (всю из *.iso - образа). Звука нет вообще - ни при воспроизведении захваченных ранее файлов, ни при просмотре звуковых эффектов - т.е. никакого звука в прграмме нет. В других всех программах (кроме студии - звук отличный).
Звуковая карта - USB "Creative Sound Blaster Live! 24-bit"
Что делать - ума не приложу! - ведь ради улучшенной работы с видео - ушёл со студии 10 на Студию 14 HARD и Win7 x64 поставил... Неужели всё ЗРЯ!
Ответьте, уважаемые Гуру-Пиннаклеводы, пожалуйста!

Сам спрашивал - сам нашел решение на американском форуме... Итак, ситуация - полное отсутствие звука в монтажке (редакторе) студии 14. Никакие танцы с драйверами, микшерами громкости и т.п. не помогают.

Решение:
находите файл settings.ini по следующему адресу (для 7-ки)
C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\ComputerName\Settings... ComputerName - будет имя Вашего конкретного компьютера. Открываете его в Notepad и добавляете в конец две следующие строки:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00

Сохраняете изменения, открываете студию и звук есть!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Closs за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2010, 10:36

Спасибо, запишем в книжечку решение ( а дрова все же ASIO ...)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 18:23

Переустанавливал заново 7 со всеми программами и студией.Все вроде нормально в студии кроме того что выскакивает вот такая табличка по Локу и не отображаются две папки переходов.Что тут можно сделать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка