pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#181) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2011, 20:42

можно я тут буду задавать? или укажите где можно... Ксати я так и не получил ответ по поводут что такое PixeL63? Что это за птица?У меня в сборке от Доктора было только PixieXP

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!


Ставил на чистую винду, по рекомендации Доктора из инструкции - накатил все необходимые программы - офис, драва принтера итд
Отключил UAC, перезагрузился, включил учетную запись Администратора, перезагрузился..

При установке плагинов выскочила надпись
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но после этого установка продолжилась...

После установки адоражей - выскочило окошко само собой что тоже не понятно...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

После установки студии, перезагрузки, началась загрузка. После загрузки 100% - все накрылось

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

К слову сказать - комп сдавался в авторизованный сервис и 2 раза тестировался. Никаких ошибок в железке не найдено.


ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОЧЕНЬ НУЖНА СТУДИЯ!
Кто ставил на семерке на ноут? ПОМОГИТЕ!!

Последний раз редактировалось buria; 05.06.2011 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2011, 22:33

Цитата:
Сообщение от buria Посмотреть сообщение
Ксати я так и не получил ответ по поводут что такое PixeL63?
А Вы и не спрашивали. Вопрос был сформулирован иначе.
Что такое pixel63: [Для просмотра данной ссылки нужно ] Элементарно ищется поиском. И даже яндекс первой дает ссылку на эту страницу. )))

И (ёлы-палы!) у меня в подписи ссылка - Как вставить картинку в сообщение. Вы сами-то видите Ваши скрины?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 06.06.2011 в 09:41.
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 07.06.2011, 14:53

Спасибо за подлсказку что такое Pixel63. Мне можно их ставить на хард?

Скрины исправил

Последний раз редактировалось commar; 07.06.2011 в 15:57. Причина: не цитируйте предыдущее
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 15:37

Ни то,что можно, но и нужно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2011, 00:23

Похоже моя проблема решилась установкой других драйверов на видюху. Прога теперь вылетает но не так часто - можно работать...

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не затруднит поделиться ссылочкой? заранее спасибо!


последнее устное предупреждение

Последний раз редактировалось Tigris; 10.06.2011 в 00:36. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#186) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 12:15

buria! если студия все еще вылетает прочитайте пост №3 тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2011, 12:54

Уважаемые пинакловоды!
Имею вопрос по 14 студии (от Доктора) и 7 винде.
После установки на чистую систему при первом же запуске студии появляется сообщение
"score filter could not start could not initialize the synts engine vst."
P.s. На XP такой проблемы нет.
P.p.s. Много тут читал, но сам ответов на форуме не нашел, помогите ПЛЗ.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#188) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2011, 13:23

AMT
16.06.2009, 14:48
- проблема ошибки Could not initialize the synth engine VST наблюдается только в Висте и Вин7, я решаю ее так:
отключаю UAC контроль, перезагружаю систему, затем
открываю файл
C:\Users\Public\Documents\My Projects\OurFunVacation.stx, если студия выдает ошибку "Could not initialize the synth engine VST" - жду полного просчета этого учебного проекта, затем закрываю студию.
снова открываю данный проект и всегда ошибка исчезает......
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2011, 14:38

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
..отключаю UAC контроль..
Я правильно понял, что сия ошибка бывает только при включенном UAC ?
Moto_rus, у Вас включен UAC? Который должен быть выключен?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2011, 15:24

Может у меня голова квадратная или руки не с того места растут, старался строго следовать советам форумчан- UAC отключал. Испытания проводил на семерке от Доктора и семерке любезно предоставленной моим другом. Проблема не решилась. Поставил студию на XP, несколлько месяцев отработал и вот решив еще раз переустановить систему вспомнил про заморочки студии с виндой. Жалко если не подружатся семерка со студией. Половина оперативки тупо не используется, да и самому охота наконец на семерку перебраться.

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
AMT
16.06.2009, 14:48
- проблема ошибки Could not initialize the synth engine VST наблюдается только в Висте и Вин7, я решаю ее так:
отключаю UAC контроль, перезагружаю систему, затем
открываю файл
C:\Users\Public\Documents\My Projects\OurFunVacation.stx, если студия выдает ошибку "Could not initialize the synth engine VST" - жду полного просчета этого учебного проекта, затем закрываю студию.
снова открываю данный проект и всегда ошибка исчезает......
В моем случае студия просто не запускается.

P.s. Буду пробовать еще, если что вернусь на ХР.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка