pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#161) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Виталий506070
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2010, 23:24

Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет. Хочу приобрести Studio 14 HARD. У меня была Windows XP, установлена плата PCI-700 и Pinnacle Studio Plus 10 версия. Все работало отлично. Сейчас переустановил ОС на Windows 7. Будет ли на этой плате стабильно работать Studio 14 HARD. Как мне поступить, может кто-то посоветует? Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2010, 23:53

14-я как раз будет, а 10-я не факт

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для kshaus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Saratov Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kshaus с помощью ICQ Отправить сообщение для kshaus с помощью Skype™
Yahoo 01.12.2010, 10:53

винда 7-64, проблема с мэджик булет, работает если только перед запуском очистить кэш!!!, если нет то при включении мэджика пинакле слетает!!! что делать????

Проблема была в драйвере видеокарты. При установке новых драйверов NVidia устанавливать нужно выборочной инсталяцией и снимать галочу c 3D

Последний раз редактировалось kshaus; 02.12.2010 в 22:29. Причина: Проблема решена
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2010, 00:07

Если можно, подробнее для новичка. Как удалить неправильно установленную студию с последующей правильной установкой?
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2010, 10:01

Format C


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
HARD USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 13:04

Здравствуйте.

Наконец то дошли руки по установкиPinnacle Red Hard 14, поставил на ноутбукAcer Aspire 8943 G (процессор Core I5, памяти 4 Гб, видео ATI Readeon 5850 - 1 ГБ памяти), после того, как я запустил Обновление до версии 14,1 с начало инсталятор стал устанавливать и обновлять файлы, затем остановился на удалении временных файлов и дальше некуда не двигался ползунок. Я остановил инсталятор перезагрузил комп, запустил ярлык с программой Pinnacke Red Hard 14, набежало 55% и висяк.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, что может быть??????
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 19:43

здравствуйте!
устанавливаю 14 хард...скопировала все архивные файлы на диск E
распаковала на диск Е
жму на "загрузка образа с Е", а оно выдает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

помогите с установкой!
винда 7
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 09:01

ludochka смонтируйте созданный из архивов образ в виртуальный привод (Деймон тул) но незапускайте в автозагрузке. Затем продолжайте по инструкции


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2011, 15:01

а можно мне поподробнее, как через деймон тул сделать?
при нажатии правой кнопки мыши ничего нет, кроме запуска самого деймона
да и не запускается он
как смонтировать?
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 16:11

после двойного клика на значке "деймон'a" он (значек) появится в трее около часов далее по рисунку... [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка