pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#131) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2010, 18:41

Всем привет!У меня проблема с Adorage к 14 Студии.Ставил по совету Andreytot на другой физический диск.Поставился,запустил service,но они у меня с табличкой-типа активировать надо.Раньше такого не было.Vita стоит тоже на другом диске-работает отлично.Что можно придумать?

Добавлено через 2 часа 34 минуты:

Ну что никто не поможет?
зайди в реестр и посмотри правильно пути, у тя 7 и еще 64 битная
kiv67


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось kiv67; 12.10.2010 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2010, 19:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Заново установи Adorage 10 или пустой Adorage 3.0.57
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) okekwo за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2010, 23:50

okekwo
Большое человеческое спасибо тебе!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergej pet
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 67
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 21:36

Други, помогите почти "чайнику. Поставил HARD, вроде всё ничего, вот только при открытии музыкальных файлов в альбоме студия жестоко зависает, помогает только перезагрузка компа.
Что это может быть? Как исправить ситуацию? У меня 7-ка х64. Всем буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2010, 20:40

Каких именно файлов-расширение какое?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2010, 22:57

После установки 14 и переноса содержимого с указанием бонуса на диске от версии 12,прокрамма при открытии просит зарегистрировать BIAS Sound Soap 2 проблемму можно как-то решить?Из предыдущих постов с заменой файлов dll у версии 11 и 12 ссылки на файл не работают.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergej pet
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 67
Регистрация: 19.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 00:25

Chado, спасибо, что откликнулся. Студия не воспринимала МР-3 файлы. Решил проблему путём переименованием русских папок в англ.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для AOrel
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Байконур Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2010, 16:10

Кто-нить помогите, плиз. У меня полная сборка Студии 14 на дисках. Но диск записан со сбойными кластерами. Никакими прогами не могу его прочитать, точнее Part11. Где можно его скачать?


Рождённый ползать - пролетает!!!
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 21:38

К доктору в личку....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для PORTUMEN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Portro Portugal
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2010, 01:36

Всем привет!
Столкнулся с проблемой -

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 14.0.0.7255
Отметка времени приложения: 4a8f2891
Имя модуля с ошибкой: StackHash_e98d
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000096
Смещение исключения: 00310034
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e98d
Дополнительные сведения 2: e98dfca8bcf81bc1740adb135579ad53
Дополнительные сведения 3: 6eab
Дополнительные сведения 4: 6eabdd9e0dc94904be3b39a1c0583635

Всё это "счастье появляется после нажатия
кнопочки "показать музыку"
Пока её не трогаю всё работает отлично!
Может кто-нибудь сталкивался или знает решение проблемы?
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка