pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#121) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:30

А может и устанавливал не на чистую винду.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:14

Как раз устанавливал на отформатированный диск с новой виндой, комп работал неделю оч хорошо, потом установил пиннакль, SSTool, MKPlyer, плагины...
Ну и начались перебои с загрузкой
Что можно еще сделать ? антивирусом norton 360 проверил все чисто.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 25.04.2006
Регистрация: 1,071
Адрес: 8257 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:19

поясните по поводу винды ...оригинал + поверх СП1 установили??? или сборка со встроенным паком


Цитата:
плагины...
в смысле для студии или сторонние
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:24

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
а может вот тут проблемка ........ win7, sp1.....ведь это ещё бетка.
Тогда, наверное, нужно прислушаться к этому совету
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:43

Винда со встроеном паком,
плагены для студии

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
а что делать если дело в этом, снести все???
Но до установки студии все работало как часики((((((

замечание
Tigris
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:48

Решать Вам..... либо сносить студию..... либо сносить винду и ставить без SP1 (на офсайте же написано, что это бета версия), а потом студию ставить
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 12:59

Цитата:
Сообщение от s1570 Посмотреть сообщение
Подскажите Включаю комп, и вот здесь сасада. Комп висит в черном экране с не мигающем курсором в левом верхнем углу монитора, около 4-5 минут потом появляеться эмблема винды7, далее загрузка в штатном режиме около 40 сек. Это появилось сразу после установки видео редактора Пиннакль14 , до установки все работало оч хорошо, полная загрузка была 1 мин 20 сек. Вопрос. Что комп делает все это время до появления логотипа и как это можно исправить??? Дефрагментацию уже сделал, Автозагрузку проверил - ничего не помогло!!! Дрова обновил!!!
1. Вирус 5%
2. Винда 45%
3. Железо!!! 45%


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2010, 00:33

Все снес и переустановил, работает нормально.
Спасибо всем за участие))))
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 22:58

Всем доброго времени суток. Такая проблема, Поставил Вин7 (вместо базовой висты), поставил Пинакл 14 ультимед Все работает но не видит звуковую дорожку. Точнее когда перетаскиваешь фрагмент и держишь левой кнопкой звуковая дорожка таки есть, как только отпускашь левую кнопку мыши-она исчезает. Переустановка ничего не дала, попробовал поставить 12 а поверх 14 -таже история. Чаво делать то с этим -- непонятно! Помогите плизззз!
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 20:22

- Исчезает дорожка или вайл не ложится?
- Использовать нужно WAV, а не MP3
- Pixie установлены? (поиск по форуму даст результат!)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка