pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#191) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2011, 15:52

Я привел что пишит АМТ.
Как вариант, можит включить учетку администратора или запускать прогу с совместимостью ХР SP3.(это мои личные предположения)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2011, 16:55

VST - это ведь плагин? Связанный со звуком, так? Может у Вас какая-то звукожелезяка нестандартная есть? Потому, что в Windows 7 лично я такой проблемы не наблюдал.

Или винда - сборка?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2011, 23:31

даже стыдно спрашивать...но очень нужна помощь!
устанавливаю студию...
установила даемон, распаковала все на диск С
а теперь что сделать с этой распаковкой и с даемон, чтобы установить студию?

я в даемон подключила виртуальный диск I
нажимаю Монтировать виртуальный диск
выбираю образ на диске С
сначала окошко Монтируется образ, потов всплывает Автозапуск
жму авторан... и...
окошко Операция успешно завершена код ошибки 0/1066

что делать?
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: с.Протасово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы просчета - 07.01.2012, 20:51

Я совсем новичок у вас. Прошу помочь. Установил с горем пополам РS14 и при просчёте видео-ошибка. Даже образ на диске тормозит.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2012, 20:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а никто Вам на такое не ответит. Вопрос надо писать более полно и понятнее с приложением скиншотов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Винница Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при усатновке на ноутбук - 21.07.2012, 16:03

Добрый день!
Прошу помощи.

При установке лицензионных Студии 14 (и 15 тоже) на ноутбук - core i5, Windows 7 - 32 выскакивает ошибка.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ошибка появляется при окончании установки.
Может кто чего подскажет?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2013, 03:15

SOS!!! Кто-нибудь!Помогите!!!Не устанавливается драйвер к Pinnacle 14 Windows 7.Раньше устанавливалось,а потом-что-то я не то удалила и ни в какую.К сожалению точки восстановления уже не помогают!Буду очень признательна!
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2013, 10:45

Переустановите ОС, затем видеоредактор.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2013, 13:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Все что угодно может быть. От битого дистрибутива - до битой памяти. Переустановка винды может помочь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вас качается и выше. Ставить дрова под 7кой надо с выкл антивирем, УАК, и запускать файл от Админа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2013, 17:55

Спасибо за советы.С переустановкой Win7-это сложно,а вот с отключением антивира,попробую.Только не поняла-а что такое-УАК,не совсем?Cпасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка