pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:48

Тут только обсуждение по проблемам установки студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 17:08

кэш почистил..но все равно видит теже переходы..малую часть...хотя их там море лежит...свадебных вообще нет..также и с менюшками..видит малую часть ...похожая проблема была у человека страницей раньше....что подскажет великиЙ гуру??
переставлял уже с нуля 2 раза..може таки надо в 3 2рязрядном вин 7 тока ставить????
еще раз почистил..переставил весь контент...тоже самое...НЕ ВИДИТ НИХРЕНА!!!!!что делать ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2010, 21:24

hemmitino, 99% запуск установки без прав админа.!!!!!!!
Нужны скрины. Будем разбирать попробукй зайти в папку контента и запустить екзешник от АДМИНА.
Переставлять студию Бесполезно!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 00:51

почистил кэш..переставил с правами админа...тоже самое...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 09:11

Поставил Хард на чистую Семерку 64 бит.Все делал по инструкции,но не обнаружил Adorage вообще и переходов всего чуть-чуть-как в голой Студии14.Только есть переход ВОВАН-ромбик какой то и все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 09:36

вот именнноооо!!у меня таже ерунда!!!!!!!!!!надо наверно пока в 32 разр. поставить...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 09:52

Chado,
hemmitino, Не правда. Сборка устанавливается вся без проблем.Будьте внимательны.
Поставте семёрку от Доктора, на которой тестировалась сбока.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или преобретите лицензионную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 11:36

Fantast
А на 64 битной нормально все будет на этой сборке(Вована)?И еще-у меня в Program Data появились и Prodad и Hollywood.Так и должно быть?В Program Files(86) тоже самое есть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 12:05

докладываю!!!!!!!!ставил именно на винду от доктора вин7 64 с нуля!!!!четко по инструкциии..уже 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!
щаз для чистоты эксперимента поставил на другую вин7 32 с нуля...тоже самое!не видит контента вообще..хотя он лежит где надо!!!!!проверял..кэш чистил!!!! из контента в переходах видит только ромбик от вована и ВСЕЕЕ!!!
Запускал установку и пинакл с правами админа!!!!!уже не знаю что делать...железо виновато????на ХР что то возвращатся не хочется...пинакл отлично летает под вин7 64 от вована...я не новичек, и в компе кое чего понимаю...давно юзаю пинаклы в т.ч. от доктора..(12 версия ултим) но такого гемора еще не было...надо свадьбу лудить , а у меня ни одого свадебного перехода и в помине нетттт!!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 12:46

Chado,А сам как думаешь? Если Доктор тестил на этой ОС? насчёт папок ни чего не скажу,я туда не заглядываю,надо Доктора подождать.
А, вообще, я эту сборку на свою ОС 64-бит.Ультимейт установил не с "нуля". Тоесть уже на рабочую машину с Эдиусом,АЕ и т.п. И как бы нет пока у меня к ней замечаний.

Ребята, попробуйте как здесь написано:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fantast; 21.01.2010 в 14:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 15:25

Установка Студии 14 Хард от доктора на Win7. Столкнулась с проблемой: все работает прекрасно, кроме VITA. Конфликт драйвера видеокарты ( GIGABITE NVIDIA GeForce GTX 260 ) под Win7 c VITA. Попробовала поставить лицензионную Студию 12 - те же прроблемы. Прога вылетает и комп виснет. Затем вылетает сообщение: "Видеодрайвер NVIDIA Windows kernel Mode, Version 195.62 перестал отвечать и был успешно восстановлен". Драйвер скачен с официального сайта, последняя версия.
Просьба откликнуться обладателей такой видеокарты, была ли такая проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 119 06.02.2011 13:20
После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД Sasha1 Для новичков 21 03.03.2010 15:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка