pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема импорта Студии 14 - 13.12.2010, 21:37

Во время окончания загрузки Студии 14 Hard появляется сообщение "Прекращена работа программы "Importer". И далее студия работает. При нажатии 1. Импорт - появляется тоже сообщение и студия зависает. У меня Win7-64 max

Не дублируйте свое сообщение в разных темах!
Edvin
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 01:56

У меня таже проблема. Если найдеш решение -отпишись.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2011, 02:29

v 14 HD это вероятно болезнь,но оно может и к лучшему делайте захват другими приложениями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

__________________________________________
ASDVladimir у вас флеш камера он вам вообще не нужен (захват) скопируйте на HDD и откройте в Pinnacle.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 03:08

Сейчас качаю свежий драйвер от производителя видюхи, если и это не поможет то тогда поступлю по Вашему совету, скачаю отдельную прогу для захвата.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 03:12

Цитата:
Сообщение от segov Посмотреть сообщение
драйвер от производителя видюхи
не поможет.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], может и Вам
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
..захват вообще не нужен, у вас флеш камера. Скопируйте на HDD и откройте в Pinnacle.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 03:35

Камера у меня Мини-DV. Сейчас вспомнил, у меня на этом винте стоит еще Pinnacle 12.
Проверял на ней - захват работает.
На другом винте под Вистой стоял Pinnacle 12.1 так там захват тоже работал не более полугода, а потом тоже самое что сейчас с 14 HARD .
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 03:39

Смотрите мой конфиг. У меня захват работает, правда, пока не поставил PCI-контроллер IEEE, студия (вернее система) вообще камеру не хотела видеть.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 02:40

Проверял. Дровишки действительно здесь ни при чем.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 12:18

Мне кажется проблема импорта в дровах к карте захвата (т.е. к 1394) особенно грешит этим 64 б винда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 19.01.2011, 05:40

Карты захвата у меня вообще нет. Мне кажется , проблема именно в С 14ХАРД, она детально описана в посте №1. Конфликт с другим софтом я думаю тоже можно исключить, устанавливал С 14ХАРД на чистую
Вин7 64бит (приобретенную вместе с ХАРДом), абсолютно точно придерживаясь инструкции по установке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука в Encore 2 после импорта m2p или mpg vgol_62 Adobe Encore 3 24.04.2011 11:43
После импорта в проект пропадает звук Slava2 Adobe Encore 5 30.06.2010 14:33
программа для импорта видео с DVD (диска) dimkaa Программы 15 09.06.2009 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка