pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для dimkaa с помощью ICQ
По умолчанию программа для импорта видео с DVD (диска) - 30.12.2007, 20:58

В студии не раз сталкивался с тем, сто при импортировании разделов DVD диска, она не видит одну или несколько глав.
Подскажите, чем можно уверенно сгонять всё содержимое DVD диска, желательно не теряя качество..)
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2007, 21:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 19:08

Код:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там чтобы импортировать DVD пользуйтесь Wizard-ом,
потом переименовать созданный фал в mpg
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
serhroz
Гость
 
Сообщений: n/a
Superstition 09.08.2008, 20:36

Можно через Nero, создавая проэкт для записи своего ДВД тогда в Documents and Settings - Admin - Мои документы - NeroVision там будут *.mpg2.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2008, 21:52

А просто скопировать на хард папку Video_ts уже не получается? :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2008, 22:44

Копируй на хард авишники *wob, переименуй в *.mpg и вообще ничего с твоим видео не сделается...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2008, 22:50

авишники *wob????????????????????????????????
Андрей К, Вы ошиблись, или совсем не в теме???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2008, 23:29

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Копируй на хард авишники *wob, переименуй в *.mpg и вообще ничего с твоим видео не сделается...
Никогда, никогда не переименовывайте *.VOB в *.MPG и другие расширения! Даже если очень хочется, даже если они вдруг окажутся "авишниками"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3613
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 21:25

А почему так? Можно пояснить ... я раньше много раз проделовал подобные операции и все было ОК !!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 00:58

Ну тогда я рад за вас... Просто это не верно технически и может привести к нехилым глюкам монтажки куда потом этот МПЕГ, который ВОБ будет импортирован.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CyberLink PowerDirector Smokie ПО от остальных производителей 42 11.11.2014 11:32
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка