pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от segov Посмотреть сообщение
проблема именно в С 14ХАРД
студия - та же, система - та же. (смотрите конфиг) Установка на чистую систему. Проблемы, описанной в посте № 1, с вылетом Importer и зависанием студии - нет.
У меня вообще в 14-й только 1 проблема, и она не связана с софтом: система не видит встроенный IEEE. (что, впрочем, решается установкой контроллера)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo 20.01.2011, 03:14

Цитата:
Сообщение от segov Посмотреть сообщение
Дровишки действительно здесь ни при чем.
Беру свои слова обратно, как раз они то и при чем. Я опять вернулся на драйвер из сборки Доктора и импорт снова заработал.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 30.01.2011, 02:27

Заработал да не на долго , опять вылетел на другой день . У кого устойчиво работает импорт, напишите какой версией драйвера пользуетесь (для NVIDIA) .Буду очень благодарен за ссылку на даный софт.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2011, 12:40

Цитата:
Сообщение от segov Посмотреть сообщение
какой версией драйвера пользуетесь (для NVIDIA)
а видеокарта каким боком участвует в захвате?
Тут о другом:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Мне кажется проблема импорта в дровах к карте захвата (т.е. к 1394) особенно грешит этим 64 б винда
Попробуйте PCI-контроллер, если есть доступный слот на системной плате.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Mda 31.01.2011, 03:02

Я не знаю каким боком видеокарта участвует в захвате.
Может я неправильно объясняю суть проблемы.
До "захвата" дело вообще не доходит. Проблема именно в том, что при нажатии кнопки "1.Импортировать", вверху слева, не открывается "Мастер импорта Studio", а сама студия вообще зависает намертво. И именно при переходе на другой драйвер видеокарты какое-то время эта вкладка открывается и все работает без проблем.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 12:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ], к сожалению или к счастью в 14 связка карта + студия довольно плотная - поэтму и просчет идет так быстро. Да и помоему весь последний софт так работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для вадим88
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2013, 22:13

Как то с Доктором обсуждали эту проблему, обещал протестировать, но видимо забыл. Win 7 x 64/ При включеном UAC - вылетает, при выключеном - работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука в Encore 2 после импорта m2p или mpg vgol_62 Adobe Encore 3 24.04.2011 11:43
После импорта в проект пропадает звук Slava2 Adobe Encore 5 30.06.2010 14:33
программа для импорта видео с DVD (диска) dimkaa Программы 15 09.06.2009 02:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка