pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 18:14

так надо было ключики к NewBlue то поставить, и не висла бы студия при запуске тогда.

вот посмотрите где NewBlue стоят, и заметьте работают.
вот в 14 [Для просмотра данной ссылки нужно ] вот в 12 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
студии стоят на одной оси
Так что вы сами поосторожнее -))))))))) при установке и повнимательнее.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2010, 19:25

Никто не подскажет,почему у меня после установки Студии не появился кодек PIC VIDEO в Virtual Dub?

Добавлено через 19 минут
Pic Video codec установил,а его не видно в Виртал Дабе.Что делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 01.01.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2010, 13:09

Установил Студию 14 с нуля, стал добавлять бонус диск от 11 версии, мне пишет, что не найдена версия 11.
Как мне перекрутить бонус диск 11?
За ранее Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2010, 20:30

Dead Master
Вставь бонус от 11 и запусти WELCOME от 14 студии,а там выбери перенос содержимого и все

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Никто не подскажет,почему у меня после установки Студии не появился кодек PIC VIDEO в Virtual Dub?

Добавлено через 19 минут
Pic Video codec установил,а его не видно в Виртал Дабе.Что делать?
Появился после запуска ACE Mega Codeck Pack,где оставил установку только PIC VIDEO CODEC,а отдельно когда устанавливал этот кодек,то не появился в ДАБЕ.Вообще то он должен был появится уже после установки Студии,но...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 02.01.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 18:25

Блин , непонятки с NewBlue , вылазит такое : [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кто может подсказать в чём дело или направьте на нужную страницу , а то голова вообще уже не варит. NewBlue ставил не в контент а отдельно , все ключи ввёл.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 19:56

ну это нормально при первом обращении к эффекиам. Подключи инет, введи в поля любое имя и любой свой ящик(можно и не свой), только для бесплатных (NewBlueFreeEffects) нужен свой ящик, на него придёт пароль..


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2010, 23:02

Спасибо за совет , буду пробовать!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 23:26

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Блин , непонятки с NewBlue , вылазит такое : [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кто может подсказать в чём дело или направьте на нужную страницу , а то голова вообще уже не варит. NewBlue ставил не в контент а отдельно , все ключи ввёл.
Я просто нажал на REMIND ME с отключенным инетом и больше таких сообщений не выскакивало, кстати ВОВАН также советует. А на скрине как раз и не бесплатный эффект.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 23:24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛипецк Посмотреть сообщение
Стоит Windows 7, 64разрядная,Pinnacle 14 HD от Доктора: всё работает нормально кроме переходов Vita. Они открываются но не все. Когда водиш по экрану мышкой, вроде появляются но работабт не стабильно, в 90% виснут . До этого была XP и Pinnacle 12, всё работало как часы!!! Подскажите кто в курсе?
Мне помогла замена драйвера видеокарты на самый свежий и изменение персонализации на классический вид.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 01:07

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
Я просто нажал на REMIND ME с отключенным инетом и больше таких сообщений не выскакивало...
они всё равно выскачат. REMIND ME это означает - напомнить позже, и там варианты - через неделю, месяц... А вован советует это нажимать при установке, чтоб быстрее было, но последующая активация всё равно не избежна.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка