pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2010, 16:27

AntoniO
стандартные есть,а вот дополнительные не отображаются в переходах
у меня весь контент вот тут С:\пользователи\Общие документы\Pinnacle\Content\
я так понял что все проблемы изза кирилицы
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2010, 21:22

Нет, проблема не в кирилице, путь именно такой, как я в предыдущем посту написал (если посмотреть FARом или Total Commanderом), а кирилицу русскоязычная винда для "удобства" пользователя подсовывает.)))
Кэш чистили? (утилитой от АМТ - поищите на форуме AMT_CCUpPS14 или на сайте автора - [Для просмотра данной ссылки нужно ])
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oldin
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 14:01

Установил 14-ю. студию,поставил переходы NewBlue все класс!Через 2 недели при редактировании начала вылетать эмблема.Переустанавливать пытался,но код активации уже внесен и выходит тоже самое.Переустановил Windows,заново поставил СТУДИЮ,стали переходы,поработали 2 недели и опять тож самое че делать,как их там регить???
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.06.2010, 20:47

Поставил на чистую Винду 7-ку 64 бита - переходы Голливуд не работают,Вита тоже.Причём если отдельно эти приложения запустить, всё фурычит без проблем.Да ещё раздел создать титры не работает.Титры и эффекты есть но не работают.Да сборка от видеомонтажёра.
Если переходы поставить на линейку прога виснет.Можно пользоваться только обычными переходами.
Кэши всякие чистил.Дрова на видеокарту последние.Что делать? Могу предположить что дрова с официального сайта,но похоже кривые.Nvidia любители кривые дрова поставлять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 22:55

Попробуй просто удалить только 14 Студию.
Потом перезагрузить комп, и заново установить 14 Студию.
Этот вариант многим помог в Харде, не знаю, как со сборкой Видемонтажера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.06.2010, 06:51

Andreytot
Я уже это делал.Перед тем как писать проблемы,только не указал.Единственное может адрес Contenta не там? С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Content\
Ну естественно перезагружался.Да хотел указать,что поставил Виту и Иероглиф у меня также в Adobe Premiere Pro CS5 не увидел.Хотя их файлы prm там прописаны.Версия винды 7100 обновлялась через инет.Может проблема в версии винды?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 08:28

Подскажите, правильно ли я понял, что есле установлена Win7 то не обязательно чтобы при установке 14HARD имя пользователя было на английском ?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 08:39

Если Вы внимательно читали мануал по установке сборки от ВОВАНА, то там чётко написано, что при установке винды имя должно быть на англ и не менее 5 букв независимо какая ОСь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.06.2010, 21:13

Короче,снёс ещё раз Студию.Вот такая ошибка,хотя драйвера самые последние.И предидущую версию ставил.Может видекарта отстой?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И тест студии.Я смотрю такая проблема не только у меня была.Короче не работают Иероглиф,Magic Bullet,Вита, 3d-голливуды. Кстати и нигде не найдено решение.Что карту менять?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 00:43

Цитата:
.Единственное может адрес Contenta не там? С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Content\
Если я не ошибаюсь, но в сборке видеомонтажера, Контент должен располагаться по другому адресу.
Какие использовали Пиксии !!!
Попробуйте, для эксперимента.
Удалите 14 Студию.
Потом переименуйте оставшуюся папку Pinnacle в 1Pinnacle, по адресу: С:\Program Files (x86)
А так же папку Content.
Установите голую 14 Студию, и проверьте будут ли работать 3d-голливуды.
Так же установите Иероглиф,,Вита с совместимостью с 7.
А Magic Bullet, запустите из папки P6, ультимматум коллекшион из установщика студии.
Так же хорошо заглянуть в реестр по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Pinnacle Systems\Content
И посмотреть, по какому адресу прописан Content,
Заглянуть по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Pinnacle Systems\HFX For Studio\6.0
и проверить, где прописаны голливуды.
Вы ни чего не теряете.
Не знаю в чем у Вас проблема, но файлы avi, если это конечно, не файлы конопуса или еще какие-нибудь эктровагантные, студия должна открывать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка