pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#71) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2010, 12:25

Да вот вроде спрашивал товарищей, сказали что на этом должно работать...

Добавлено через 26 минут
А может его пропатчить тем патчем, что на 8-ми диске от Доктора лежит?

Последний раз редактировалось buria; 16.08.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 9
Регистрация: 8258
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 12:32

последний Директ можно качнуть с офф сайта
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


дрова на видяху последние установлены ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2010, 12:50

И Директ Х скачан последний и дрова последние есть...

Последний раз редактировалось commar; 16.08.2010 в 19:45.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.09.2010, 23:16

Устанавливал сегодня Studio 14 HARD на 7 x64. Возникла проблема с тем, что не видно голливудов. Пути при установке не менял.Очистка кеша и папок RTFx не помогла. Решил проблему пересносом всей папки Content из С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\ в С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\. Очистил кэш, запустил студию и всё подхватилось. Может где то и описан этот способ решения проблемы, но поиском не нашел. Может кому то пригодится мой опыт.
Осталась проблема с Pixelan: при выборе любого эффекта - черный экран в окошке предпросмотра. Грешу на встроенную в Core i3 видюху.


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 00:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ], проблема с Pixelan давно решена. Просто по новому указываете путь к папкам с пресетами: C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\CreativEase\Spices для CreativEase, и C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\Spices для SpiceMASTER. Старые можно удалить.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2010, 00:33

Цитата:
Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
Решил проблему пересносом всей папки Content из С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\ в С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\
То что вы сделали не поддается логике. Если у Вас стоит 64бит винда
путь
С:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\
правильный.

Чтото вы накосячили - поэтому и Пикселаны не работают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2010, 22:26

Neb4St, у меня немного другая проблема. Pixelan активен, но любой эффект дает черный экран. Путь до пресетов изменить не могу т.к.при нажатии на "Редактировать ... " не происходит ничего. Не ругается, не открывается, а просто ни-че-го. Я предполагаю, что из-за встроенного видео. Magic Bullet сразу на видео ругается и не работает. По этому тут что то ковырять стоит только после установки дискретной карты.

Док, при всем уважении- не накосячил. Ставил на WINDOWS 7 ULTIMATE RTM X64 RETAIL RUSSIAN - MSDN Версия: 7600.16385.090713-1255. На момент установки студии были установлены только драйверы х64, Daemon Tools и WinRAR. UAC выключено, профиль админа. Имя пользователя латиницей, русских букв в путях нет. Ставил по порядку из меню авторана. Пути не менял, кроме случаев с подсказкой. Всё ставилось в х86. Студия при установке не запускалась. Ошибок при установке не было. После установки перезагрузка. Первый запуск от имени админа. Дефолтный проект не грузил. Голливудов не увидел. Очистил кэш. Нету. Очистил RTFx - нету. Полез на форум. Понял, что уже всё предложенное перепробовал. Включил голову. Вспомнил, что никогда проблем со сборками не было, но на 32-битных виндах. Подумал еше раз. Понравилось. Разница в пути до папки с контентом. Студия скорее всего ищет по старому адресу. Создал в Program Files папку Pinnacle. Перенес туда папку Content. Очистил кэш. Запустил студию. Она хорошенько задумалась (как и должно быть при первом запуске) и всё подхватила. И в чем Вы логику не усмотрели? В том, что на Win х64 Студия ставится в PF(х86), а папку с контентом ищет в другом месте, как будто она сама в 32-битной винде?
PS. Пикселаны были видны и по "старому" и по "новому" адресу и нигде не работали.

С Уважением!


PANASONIC NV-GS320 EE-S
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2010, 19:58

После установки studio 14 на на 7 винду х64 перестала нормально работать плагин HFX Filter делаю все как обычно ( в ХР таких проблем не было) после добавления mov файла ничего не изменяется и титр остается пустым как будто я и не использовал плагин HFX
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 21:06

Помогите новичку!
Попытался установить дополнительные плагины на 14 студию из Ultimate Monstro. После чего при запуске программы появилась ошибка:
"Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компановки (DLL)". Что можно предпринять. И не пострадают ли проекты при переустановке программы?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 22:28

Подскажите, что у меня случилось, вдруг перестали работать Адораджи . Посредине картинки надпись "PRODAT Demo".

Картинку к сожалению прилепить не могу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка