pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#81) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 23:18

Установите пакет Адорожей с вводом серийного номера.




Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 17:45

Цитата:
Сообщение от s_host Посмотреть сообщение
Друзья, посоветуйте что можно сделать. Хочу почистить кеш студии 14 утилитой AMT CCUpPS14. А она не запускается на Win7 x64. Может есть другой выход ?
последняя версия (впрочем как и предыдущая) прекрасно работают в Win7_x64...
AMT Studio 717 Utility НОВАЯ ВЕРСИЯ
1. Утилита для очистки Cache-файлов CleanUp+ for Studio 14
Удаление временных файлов во множестве продуцируемых при работе Pinnacle Studio 14 можно производить используя интерфейс программы, но часть файлов после удаления будет уставаться в папках для временных файлов. С помощью утилиты CleanUp+ for Studio 14 вы сможете не только полностью удалить данные файлы, но и подготовить программу к дальнейшей работе после установки/удаления дополнительных переходов, эффектов и фильтров, плугинов, титров, а также удалить временные файлы используемых в проекте меню, титров, тем монтажа и аудиофайлов. Часть Cache-файлов находится в скрытых директориях и чтобы «добраться» до них необходимо разрешить системе показывать скрытые и системные файлы и папки, что не всегда удобно, а для ряда пользователей вообще опасно…
Используя утилиту CleanUp+ for Studio 14 можно быстро и «безболезненно» очистить систему от ненужного балласта.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Описание функций кнопок:
1. Render – удаление временных файлов проектов;
2. Menu and Titles – удаление временных файлов меню, титров, тем монтажа;
3. Render Default - удаление временных файлов проектов из папки по умолчанию;
4. Menu and Titles Default – удаление временных файлов меню, титров, тем монтажа из папки по умолчанию;
5. Hollywood FX – удаление Cache-файлов после установки/удаления переходов Hollywood FX;
6. Gradient Transitions - удаление Cache-файлов после установки/удаления градиентных переходов;
7. Cache - удаление Cache-файлов после установки/удаления эффектов, фильтров (плугинов).
8. AVCHD Thumbnail Fix - выполняет очистку содержимого папки NGThumbnails, где хранятся кэшированные файлы эскизов, генерируемые при импорте AVCHD-файлов.
9. Windows Temp - удаление временных файлов Windows;
10. Clean – кнопка удаления

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Утилита для переназначения папки MEDIA семейства программ Pinnacle Studio 14
Как известно месторасположение папки RENDER для временных файлов можно менять используя интерфейс программы , а изменить расположение папки для временных файлов используемых в проекте меню, титров, тем монтажа изменить с помощью доступных в программе настроек невозможно. Более того, данная папка находится в скрытой директории и чтобы «добраться» до неё необходимо разрешить системе показывать скрытые и системные файлы и папки, что не всегда удобно, а для ряда пользователей вообще опасно…
Используя утилиту MediaPathPatch можно быстро и «безболезненно» сделать переназначение места расположения папки MEDIA

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.11.2010), commar (17.12.2010), conrad_40 (16.12.2010), Denfoto (11.01.2011), Electronic (02.11.2010), Neb4St (02.11.2010), Olegvideo (05.01.2011), perrelcin (18.01.2011), Slava2 (14.11.2010), SSB (18.12.2010), s_host (02.11.2010), vlsam5 (02.11.2010), zim69 (22.12.2010), Смирный (16.12.2010), Тамара (16.12.2010)
  (#83) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 20:45

AMT
Что то виснет эта новая прога в Семерке...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Тестер

Отзывов: (9)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 8259
Регистрация: Москва
Адрес: 1,071 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2010, 21:07

Работает без проблем ... чистит всё ..даже ковёр :)))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 21:27

если нажимаешь один раз-почистит,хочешь на другую вкладку-виснет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2010, 21:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], обе утилиты работают на ура.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) s_host за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2010, 22:06

В принципе-работает,только может у меня с тормозами..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 00:13

Подскажите как устранить вот такую проблемку с переходами ,некоторые переходы просматриваются чёрными квадратами или крокозябами и произошло смещение некоторых переходов т.е выбираю переход а там на самом деле другой лежит а тот который нужен лежит на два перехода позже.В общем с переходами всё нормально вот только визуальное неудобство.Стоит Studio 14HARD от доктора и Windows7 64bit
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 11:22

Почистить кэш утилитой от Михалыча: Утилита для очистки Cache-файлов CleanUp+ for Studio 14 смотри пост 82 в начале этой страницы


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 22:44

Утилита для очистки Cache-файлов CleanUp+ for Studio 14 исправила все проблемы с переходами рекомендую ВСЕМ!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка