pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#91) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2011, 19:43

Возникла такая проблема - перестал работать МЕРКАЛИ 2. Установил руссик на МЕРКАЛИ 1. Вначале устанавливал руссик с дисков от Дока, он не встал (почему-то) поставил свой (скачанный с другого форума, перевод от Искандера) - он встал, но перестал работать МЕРКАЛИ 2. Пробовал переустанавливать - по преженему сундук на эффекте. И ещё такой косяк - при захвате звук воспроизводится с искажениями, а при воспроизведении видеофайла всё ОК. Мелочь, а напрягает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Alexartist
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.01.2011, 00:26

Всем здравствуйте! Хочу поделится своей проблемой, кто знает-помогите. Заранее спасибо.Так вот. Под Windows 7(64 bit) Studio Hard при ПЕРВОЙ установке никаких проблем не выдала, но после запуска программы вдруг оказалось,что количество переходов сократилось в 3 раза-остались те, которые программа видит и они работают. Полез в папку с переходами- вижу стоят все, а программа, повторяю, видит треть переходов.Установил по всем правилам NewBlueFx-стали, но по истечении 7 дней появились водяные знаки, повторная переустановка их с введением серийных номеров не активирует другие окна и дальше все бесполезно. Пробовал даже полный снос Studio Hard и повторно установить, но все равно та же проблема вылазит, но добавилось еще,что NewBlueFx работают только в триал режиме и ничего поделать не могу с этим!Та же проблема с NewBlueFx и в Windows XP! Только после переустановки системы XP появлялась возможность вводить серийные номера NewBlueFx в другие окна, а по истечении 7 дней опять та же беда. Пробовал менять время на 10 лет вперед- все равно ничего не получается!Посоветуйте, что делать? Извечный вопрос!
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2011, 09:12

Установил по всем правилам NewBlueFx-стали, но по истечении 7 дней появились водяные знаки
Надо ставить по правилам-Andreytot писал в теме как правильно устанавливать-у меня работает все отлично


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 16:25

Alexartist походите по форуму, ответы практически на все вопросы найдете
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для segov
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2011, 06:18

У меня антивир постоянно твердит что файл "" C:\Program Files(x86)\Adoradgel-SAL\Adoradge.exe"" это троянская программа. (сборка от Доктора, пути установки не изменял).
Ему это приснилось?
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 13:17

А "антивир" имеет название? В крайнем случае отправьте файл на анализ. Например, сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.01.2011), commar (19.01.2011), segov (20.01.2011), zim69 (19.01.2011)
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2011, 17:30

Подскажите, как активировать Picvideo v.4 mjpeg для студии 14HD Monstro. Программа при загрузке пишет, что этот кодек работает в триале. Установлена Win7 SP1 32бит.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 20:00

Так по Monstro, уважаемый, не сюда, а на Видеомонтажёр!!!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2011, 09:25

У меня с magic bullet проблемы начались.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
может поверху переустановить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 12:28

Цитата:
Сообщение от segov Посмотреть сообщение
У меня антивир
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А "антивир" имеет название?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка