pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.06.2010, 06:34

Андрей
Content я уже переписал по этому адресу.Но это явно не причём.Причём куда я только его не писал в 3-х случаях вопрос по видеокарте остался тот же самый.Я кстати голую студию тоже пробовал,одна и та же проблема с картой.Да у меня кроме студии на системе ничего нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2010, 08:24

budvi
Я думаю видеокарта здесь ни причём, у меня такая же и всё нормально, сейчас стоят самые последние драйвера - всё нормально. Сборка от ВОВАНА у меня также стоит на буке, так там вообще карта HD2600 и тоже таких проблем нет. Попробуйте поставить более старые драйвера, стоит ли у Вас DX9. И ещё - всё таки сборка 7100 одна из самих ранних сборок 7, поставьте последнюю 7600. Если Вам надо 7, которая стоит у меня, напишите в личку.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.06.2010, 22:58

sekator
Огромное спасибо! Пока был на работе тоже думал другую версию поставить 7-ки.Сейчас и займусь.У друзей стоит версия максимальная и 7600,а у меня 7100 Ultimate.Вообще мне 7-ка очень нравится.У меня нетбуке стоит starter.Очень доволен.Малышка копирует одни и те же файлы быстрее, чем моя XPиха в 4 раза.

Добавлено через 10 часов 38 минут
Поставил версию 7600.Всё тоже самое.Остаётся или видеокарта и драйвера или установочник кривой.Хотя на XP работает без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 30.06.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2010, 11:06

Получается дистрибутив 7 кривой, ведь на ХР всё нормально. Ещё вопросик: Вы перед установкой 7 форматировали винчестер, если да, то чем?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 11:33

Цитата:
Сообщение от sekator Посмотреть сообщение
если да, то чем?
Лично я - виндой, при установке. До установки диски разбиты на разделы акронисом (если нужно)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.07.2010, 09:09

Короче я разобрался сам.В начале запустил премьер CS4 и CS3 портатив.Все плаги там заработали.Magic bullet 64 bit скачал версии 1.4.А потом поставил студию от ВОВАНА HARD,не заменяя никаких папок,как я обычно в XP делал и всё работало.И всё заработало,потом попытался заменить папку RTFX с XP-ихи и вот она проблема,даже кстати файлы mpg студия не могла открыть.Потом поставил в исходное и всё заработало.Так что проблема в папке RTFX.Можно реально выснить что за файл,но это сделаю когда время будет.Но от ВОВАНА я половина не использую,поэтому многое не ставил.И так объём приличный.Да долго запускал Adorage.Но оказывается после некоторых операций иногда нужна перезагрузка и всё норм.Но всё таки я его поставил как обычно всё в XP-ихе.Вся установка Adorage занимает 10 минут.Я кстати как-то это здесь описывал и всегда работает на ура.В портативе CS3 у меня тоже все плаги работают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 02:24

У меня карта AVerDVD EZMaker WDM Video Capture, поставил 14-у студию......на WIN 7 максимальная,в результате отсутствует функция захвата,в функции импортировать среди устройств моя карта отсутствует.Помогите пожалуйста разобраться!Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 10:07

Начнём с того, что для решения проблем захвата существует ветка форума "Захват(обсуждение по захвату и решение проблем)"
...и в этой ветке неоднократно говорилось о том, что Студия 14 поддерживает только родное (пинакловское) железо
Учитесь пользоваться поиском!
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
Help 16.08.2010, 00:35

Сегодня я влился в число пользователей 14 Hard! Очень много еобрадовало в нем, но и кое -что огорчило...

1. Откзалась работать Vitascene... Хорчеть direct X 9 или выше... Посавил директ который был на образе. Не помогло...
2. Не работают генерируемые музыкальные темы... Пишет "Could not initialize the synh engine VST"
3. В штатной титровалке динамических шрифтов ( не Ероглиф) периодически пропадает видимость текста...

Ставил соответсвенно на win 7...

Последний раз редактировалось buria; 16.08.2010 в 00:45. Причина: добавление информации и редактирование ошибок
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 01:52

может дело в этом:
1. - ATI MObility Radeon HD 5850
2. -Winows 7 Home Premium


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка