pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 13:32

Был в 12 Студии переход такой Blends.Где его найти к 14 Студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 17:20

Наверное Вы имеете ввиду Art Blends, из New Blue Fx.
Если у Вас установлены Новые New Blue Fx, то найдете его в самом низу переходов, перед Продатом и еще чем-то.
Если стоят старые от Ликвида, то он должен стоять, где-то посередине всех переходов, в перемешку с остальными.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andreytot за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 18:15

А всё таки что мне делать, подскажите пожалуйста, будьте любезны?
У меня стоит Windows 7,64разрядная. После установки Pinnacle 14 HD от Доктора
поверх Pinnacle 12 ЕКСТЕМ от Доктора нет папки Адораже в 14й.
Нет её и ипосле перемещения вручную в Program Files в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins.
А в 12й они все есть. При установке Адораже с autorun.exe путь изменить нет возможности.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 19:44

Я их уже всякие перепробывал.
И всё время выскакивает вот это.

Cannot load Adorage Support-library.
Please install the new adorage plug-ins.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 20:19

И это ущё не всё.

Windows 7,64разрядная. После установки Pinnacle 14 HD от Доктора
поверх Pinnacle 12 ЕКСТЕМ от Доктора нет папки Адораже в 14й.
Но все переходы стоят правильно.
Но когда устаналивал Pinnacle 14 HD от Доктора на Windows ХР и 7,64разрядная
на отформатированный ЖД все переходы не соответствуют картинкам и надписям
на них при подводе мышки.
Пробовал на трёх компах и результат одинаковый.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 20:44

Я не хочу использовать 12 а хочу использовать 14 Студию но
в ней море глюков. Достаточно тех что спереходами.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 21:09

Это не глюки, это Ваши кривые ручки.
Надо просто правильно устанавливать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 21:26

Как ещё можно лучше поставить.
Я уже на Pinnacle 9,10,11,12-обе и 14 от Доктора
скоро докторскую смогу защишать. До старых сборок у меня и вопросов
то ниразу небыло. Но 14 это не подарок а сплошное огорчение.
Так что будьте добры не обижать старых поклонников.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 22:23

Спасибо! Я подправил в профиле Конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) baloge за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Евгений222
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
I M So Happy 29.01.2010, 19:43

Цитата:
Сообщение от Antonishe Посмотреть сообщение
Поставил 14-у студию......на WIN 7 максимальная....всё работает только нету плагинов...
при установке плагинов из МЕГА сборки от Вована вижу то что они прописываются в папку Program Files а не в папку Program Files (x86). Соответственно студия просто не видит плагины....при копирований из Program Files в Program Files (x86) паки студии она просто не грузится и выдаёт ошибку!
если кто знает что делать подскажите...второй день уже от компа не отхожу! заранее спасибо!
У меня тоже было, поставил патч, все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка