pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 03:49

При копировании при совпадении имён нужно отказаться от замены,или при установке прописать путь Program Files (x86).А сейчас попробуй откатить систему назад,не поможет-переустанавливай
Почитай в этом разделе много интересногою.
Или здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]"
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 16:02

Подскажите, где-то видел исправление моей проблемы на форуме, а именно, зелёные квадраты в Spise Master 2.5 pro. У меня W7 64 bit ХАРД сборка от Доктора. И если можно ссылку на "Как правильно пользоваться ПОИСКОМ ".
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2010, 23:27

Посмотрите вот [Для просмотра данной ссылки нужно ], но только конечно же с учётом, что студия 14, а не 11
Ну и ещё от себя - я перед добавлением папки (Add sourse folder) сначала старую ссылку удалял
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2010, 12:30

Решил поставить на работе 14 Хард и плагины начинаю распаковывать и на ResCom.US.dll виснет все.Может антивирь отключить?Спасибо!Win 7


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 16:17

Поискал, не нашел решения проблемы про Newblue переходы. в 12 работали без проблем, здесь как избавиться от их логотипа. Вин7 макс х64. Помогите, кто знает как решить эту проблему!!!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 16:47

Alex nik70,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 21:53

Прошу прощения, уважаемые.
Я новичок, потому прошу отнестись с пониманием. Ответ искал долго, но таких "прописных истин" так и не нашел.
Суть проблемы: установка пакета от NewBlueFX на студии 14 HD Ultimate под системой Win 7 x64.
Допустим, на примере 3D Explosions. Установщик по умолчанию производит распаковку в ProgramFiles, а затем предлагает добавить пути для установки плагина (Add path). Вот в этих двух путях я и запутался. Что и куда нужно ставить?
Варианты, которые я перепробовал:
C:/ProgramFiles/NewBlue (по умолчанию)
ProgramFiles(x86)/Pinnacle/Studio14/Plugins/RTFx
ProgramFiles(x86)/Pinnacle/Studio14/Plugins/RTFx/NewBlueFx
ProgramFiles(x86)/Pinnacle/Studio14/Plugins

На скринах от girkov третий вариант, но какой путь тогда указывать в AddPath?

В итоге при каком-то из вариантов 3D Explosions и 3D Transformations появились в списке переходов Студии 14 (хотелось бы узнать, какой вариант все же верный), но при применении перехода он не работает ни в превью, ни на таймлайне, ни в готовом фильме - один видеофрагмент просто перескакивает на другой. А при применении любого из Art Blends эффектов, видео в превью просто замирает и не проигрывается.

Плагины активированы, ключи введены.
Что я сделал неправильно?
Заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vetroff
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vetroff с помощью ICQ Отправить сообщение для vetroff с помощью Skype™
Help 30.04.2010, 18:53

Полностью 1 в 1 та же ситуация! Памагитэ...!

Прочтение соответствующих веток форума и танцы с бубном ничего не изменило...
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 10:37

прошу помочь
поставил на комп Windows 7 (32),студия 14 не видит Hollywood FX
Hollywood FX находятся тут-С:\Пользователи\Общие\Общие документы\Pinnacle\Content
может путь другой должен быть,подскажите
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2010, 00:40

Вообще-то в Win7 нету проблем с контентом, потому что путь на самом деле такой: C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\
...я ставил сюда: C:\Program Files\Pinnacle\Content\ , но это совсем не обязательно.
Опять же, как не видит Hollywood FX? Не видно переходов, или вообще не запускается?
Во всяком случае, сначала нужно установить правильные pixie и почистить кэш, а потом уже экспериментировать с путями установки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка