pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#21) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 17:44

У меня стоит Windows 7,64разрядная. После установки Pinnacle 14 HD от Доктора
поверх Pinnacle 12 ЕКСТЕМ от Доктора нет папки Адораже в 14й.
Нет её и ипосле перемещения вручную в Program Files в C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins.
А в 12й они все есть. При установке Адораже с autorun.exe путь изменить нельзя.
Очень прошу Вас помогите.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 23.01.2010, 18:21

Я решил эту проблему у себя .
В папке про дар в папке витасцена на иконке витасцена включил совместимость с XP и всё окей
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 14:26

Но обычно эту проблему должны решать прикрутки к студиям.
А где их надо искать? Укажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для baloge с помощью ICQ Отправить сообщение для baloge с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 19:06

При запуске Pinnacle 14 пишет:
Cannot load Adorage Support-library.
Please install the new adorage plug-ins.
И где эти плагины брать?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 22:46

Обновил железо и возникли проблемы с переходами и плагинами, а именно:
не работают все переходы из пакета Spict Master 2.5 (при выборе перехода экран просмотра чёрный и естевственно не применим к видео)
не работают Плагины Pixelen CE и SM (при выборе плагина экран просмотра чёрный и не применим к видео)
Студию ставил с нуля по всем правилам, ставил дрова видяхи разных версий, отключал композицию рабочего стола, включал режимы совместимости, а воз и ныне там. Думаю, что "собака зарыта" в видяхе. При более слабых картах HD 2600 и 4650 этих траблов не было. У кого какие мнения по этому поводу?? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 00:50

Здесь на сайте. Правда она для 12 Студии, на старых видяхах работала. Вот название сборки AMT_OB_pluginsPS12 - сборка с сайта видеомонтажёр, но брал тут у дока.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 01:53

Цитата:
Вот название сборки AMT_OB_pluginsPS12
Надо было с этого и начинать, надо зайти в реестр и исправить путь.
Так как путь в этой установке для 12 Студии.
Зайдите в реестр по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Pixelan Software
Экспортируете раздел Pixelan Software в файл реестра. Открываете в любом текстовом редакторе.
Находите такие строки:
"Location"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\CreativEase"
"Location"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\SpiceMASTER 2.5"
"HP"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\SpiceMASTER 2.5\\FX-SpiceMASTER.hlp"

- соответственно они у вас другие, там присутствует другой путь расположения, изменяете путь, где они у Вас сейчас распологаются.

После того, как Вы сделали манипуляции с файлом реестра. Можете его смело запускать на слияние.
Если не допустили ошибки при редактировании, у Вас все заработает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 05:26

OB Pixelan к Content отношения не имеют, путь совсем другой...
для 14-й:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Nike; 26.01.2010 в 11:36.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 09:52

Andreytot,
Спасибо конечно. но ещё раз повторюсь, на старых видяхах такой проблемы нет!!! При чём тут реестр, или я может чего не понимаю. Студия их видит, они активны, но применить я их не могу.
Andreytot,
Теперь понял, что не всё понимаю)))


Дабы не засорять тему отпишусь здесь. После установки пакета от АМТ для 14 Студии всё стало на свои места.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2010, 10:18

ddz23
Наверное Вы, что-то не понимаете.
Проблема именно в реестре, студия их конечно видит.
Если я Вас правильно понял, у Вас сейчас нет 12 Студии.
Если Вы поставите 12 Студию пустую (или просто создадите соответстующие папки, и поместите туда Pixelan, то у Вас они заработают в 14 Студии.
Но уважаемый АМТ, дал Вам сборку для 14 Студии. Можно ее установить и все будет работать.
Цитата:
OB Pixelan к Content отношения не имеют, путь совсем другой...
для 14-й:
АМТ к Ваше установки отношения не имеет, это у нас в Харде, такой путь.
Цитата:
Location"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\CreativEase"
"Location"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\SpiceMASTER 2.5"
"HP"="c:\\Program Files (x86)\\Pinnacle\\Content\\Pixelan\\SpiceMASTER 2.5\\FX-SpiceMASTER.hlp"

- соответственно они у вас другие, там присутствует другой путь расположения, изменяете путь, где они у Вас сейчас распологаются.
P.S. Когда у Вас будет работать Спейс Мастер, и вы в реестре поменяете путь к Спейс Мастеру, он у Вас будет активен в Студии, но не будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка