pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:39.
Ответить с цитированием
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 17:23

Вот такая ошибка [Для просмотра данной ссылки нужно ] может кто-то встречался с подобным. За ранее благодарен за ответ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 18:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вставьте картинку в сообщение, согласно рекомендациям. Ссылки - в подписи.

Вы сами-то пробовали смотреть это?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 23:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё исправил.

Вы бы проверили. Ни черта там не разглядеть. Не уменьшайте размер картинки!
commar


Добавлено через 3 часа 37 минут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Выложил только окно ошибки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Leader7575; 17.04.2011 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2011, 07:12

Не отображаются переходы в Студии14 ХАРД.Почистил кеш,все исчезло из папки HfxXML и после запуска Студии и перезагрузок ничего там не появляется,кроме 2 файликов-Filter b Transition.Что делать?И еще-при запуске в Студии Фоновая музыка-Студия вылетает.
Доктор,установку Студии делал как всегда-такой проблемы не было
Распаковал Контент по новой и поверху Студию поставил-пока все нормально.спасибо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 30.05.2011 в 09:38. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2011, 21:14

Я редко пользуюсь модерской привелегией - красным цветом ..
Сообщение от gladkoff82 я удалил.
Почему? Да потому, что в удаленном мной сообщении был выложен
(с нарушениями, кстати,- значит юзер правил не читал..) скриншот с английским текстом...

Вы уж сами-то потрудитесь, милостивые государи, наберите ручками в текстовом формате то, что у вас на скриншотах, да пошевелите мышкой, нажмите пару кнопок, чтобы перевести написанное. И введите в поисковик.
И уж только потом обращайтесь сюда за помощью.
Извините, граждане и гражданки, но некоторые из вас совсем уж обленились и оборзели.
Шевелите мышцами и извилинами, - полезно.



..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию 19.10.2011, 22:10

Установил NewBlue FX, скачав по ссылкам из [Для просмотра данной ссылки нужно ] ветки и следуя инструкциям, указанным там же. Вернул время назад, запустил Pinnacle, нашел 6 новых переходов и 5 новых видеоэффектов, все рабочие. Остальные 8, а именно Paint Effects, Sampler Pack, Stabilizer, Video Essentials I-V нигде не появились. В папках C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\NewBlueFX и C:\Program Files\NewBlue есть все 19 эффектов-переходов.
Подскажите, где искать или как исправить ситуацию. Студию несколько раз перезапускал.

Последний раз редактировалось TeXnolog; 19.10.2011 в 22:24. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2012, 12:34

это нормально, просто не все голубые работают в переходах (прикольно сказал)))))))))))
У меня в переходах только эти, а в эффектах есть все. вот вы можете себе представить переход Stabilizer ???????????
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2012, 13:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], перезапускать просто - бесполезно. /Надо вычистить кеш и запустить от админа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 20
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Odessa Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TeXnolog с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2012, 15:05

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
... это нормально, просто не все голубые работают в переходах ... У меня в переходах только эти, а в эффектах есть все. вот вы можете себе представить переход Stabilizer ?
Уважаемый girkov, очевидно, не очень внимательно прочёл мой вопрос, в котором я недвусмысленно демонстрирую свою осведомлённость о том, что часть устанавливаемого пакета - переходы, а часть - эффекты:
Цитата:
Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
... нашел 6 новых переходов и 5 новых видеоэффектов, все рабочие ...
А интересовался я судьбой
Цитата:
Сообщение от TeXnolog Посмотреть сообщение
Остальные 8, а именно Paint Effects, Sampler Pack, Stabilizer, Video Essentials I-V нигде не появились.
Доктор ВОВАН
Почистил кэш с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ], запускаю студию от админа - всё по-прежнему.
Уже задумался о переустановке Студии с нуля.

UPDATE: Оппаньки. После второй загрузки Студии пропажа нашлась. Правда на 3DExplosions водяной знак, но они мне никогда и не нравились :))) Зато всё остальное на своих местах. Вовану очередной поклон и благодарность
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GRIVAD
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2012, 12:22

не могу никак привинтить Голливуды...инструкция не пошла в помощь мега сборка


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 139 18.04.2011 02:28
Студия 12 нет JPsEffects после установки общего пакета плагинов budvi Pinnacle Studio 12 2 16.07.2008 18:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка