pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 09:02

А папочки "Content" и "Plugins\RTFx" предварительно скопировали из 12-й в 14-ю?! (перед удалением)
Есть у меня подозрение, что нет

Добавлено через 35 минут
У меня проблема другая - с плагином Neat Video Noise Reduction от уважаемого AMT.

Из 12-й перенёсся, при нажатии на кнопку "Редактировать..." выдаёт:

Neat Video is not configured correctly.
Please re-install the Neat Video plugin for Pinnacle Studio and try again.

Пробовал переставлять, но он ставится в папку 12-й Plugin\RTFx и оттуда уже ручками переношу в 14-ю, но это ничего не даёт - то же сообщение :(

Последний раз редактировалось AntoniO; 14.10.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2009, 00:43

sekator, я 14 на 12 не накатывал,я её инсталил одну, и всё то,что мне нужно для работы, прикрутил отдельно,по этому не чего сказать не могу.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
кто нибудь решил проблему увеличения скорости больше чем на 500 в студии ???
Да решыл,всё работает на 5+,и стоп кадр можно на 1-вой скороси делать на несколько секунд, если конечно хорошая качественная картинка видео файла, лично меня это устраивает.

Последний раз редактировалось Сержуня; 15.10.2009 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 01:00

А как у тебя получается скорость БОЛЬШЕ 500?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 03.11.2009 в 09:37.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2009, 01:25

Михалыч,поделишься секретом?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2009, 12:12

Изменение скорости в Pin14, в место 10-500 на 1-1200.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (15.10.2009), all (21.10.2009), Andreytot (15.10.2009), AntoniO (15.10.2009), beatl (15.10.2009), burik (19.10.2009), Chadaev (15.10.2009), gexons (16.10.2009), in-gold (22.10.2009), leser (22.10.2009), mr420 (24.10.2009), Panama (15.10.2009), PiVladimir (20.10.2009), sekator (16.10.2009), SVK (16.10.2009), tolyussik (22.11.2009), VideoLife (15.10.2009), ИванОК (17.10.2009), Мах Борисович (16.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (15.10.2009), Сиррожа (15.10.2009), ФАФИК (21.12.2009), Шутник (19.01.2010), Юрий (01.08.2010)
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mazurinser с помощью ICQ Отправить сообщение для mazurinser с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 09:47

Установил 14 студию поверх 12, стала без проблем. Не могу сделать захват с AVerTV Video Capture(7133/135). Видит только веб камеру Logitech и DV камеру. Подскажите пожалуйста кто чем может.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 12:38

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
а можно файлик переписать под ключевые кадры?
Я не могу понять Ваш вопрос,извиняюсь конечно, на скока я понимаю,(ключевой кадр - это либо первый, либо последний кадр последовательности картинок...) и под ключевой кадр, Вам нужно переписать файлик который отвечает за скорость? Я Вас правельно понял?!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 13:21

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
а можно файлик переписать под ключевые кадры?
Да какие проблемы! Давно написан!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Только изменение файла настроек не добавляет такой возможности самому плагину...

P.S. Появились желающие ))). Выкладываю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может и можно довести, да времени нет. Но все же думаю, что это плагин должен умно разделить на сколько кадров для каждого шага скорости разбить файл. Это только настройками вряд ли добьешся...

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.10.2009 в 14:26.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (16.10.2009), Chadaev (16.10.2009), commar (16.10.2009), perrelcin (18.10.2009), PiVladimir (20.10.2009), VideoLife (16.10.2009), Сержуня (16.10.2009)
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eugene Jofa
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 6
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2009, 01:41

А вот галка не ставится в "использовать ключевые кадры".
Ход выполнения, плавное движение - без проблем, а активировать ключевые не получается. Так и должно быть?

Последний раз редактировалось commar; 01.11.2009 в 20:35.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2009, 23:21

Да не работает изменение скорости по ключевым кадрам. А в том файлике изменены настройки, но они не влияют на работу плагина по ключевым точкам. Так, обманка получилась.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка