pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#51) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 10:59

Сделал тоже по методу Русского Авось на Винду 7 х64 и что то на голливудах(не всех)какие то ОЧКИ,наверно типа замок.Смартов вообще нет,в смысле тех которые должны быть.Вита пишет чтобы 9 директ поставили.Адоражи работают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 12:03

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Смартов вообще не
А кто сказал что в 14-тек SmartSound есть?их там и в помине нету и не будет,разве только что народные умельцы если придумают SmartSound как плаг к 14,вот тогда возможно и появится.А в 14-той только Scorefitter есть.Это только АMT применяет Smart в 14-ке, используя какуюто утилиту.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 12:21

Я и не говорил,что Смартсаунд есть в 14,Scorefitter у меня не работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 15:18

Подскажите, я поставил 14 "снуля", залил все плагины от 12 мега сборки, почистил кэш. Все переходы (большое количество) появились (только после очистки кэша), но вот ProDAD Heroglyph и др. плагины не запускаются, в приложениях видео они есть но запуск невозможен - выдается сообщение, что данное приложение не доступно для этой программы (все серийные ключи от 12 версии вроде бы вводил и разблокировал). Как поставить мне плагины? Может SP3 для винды нужен?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.10.2009, 21:49

Atlon,
Вместо ключей необходимы PIXIE. Видимо как раз их Вам и не хватает для разблокировки данного эффекта.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 23:49

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Доброго времени! Кто в Pinnacle 14 установил SpiceMASTER,и работает ли он на 100%? У меня переходы работают,но,при редактировании перехода, или эффекта, на всех масках вот такая надпись,( Cuitently Not Accessible),изменить маску не возможно. Может кто что подскажет?!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ИСПРАВИТЬСЯ данная ошибка должна следующим образом:
в папке Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\SpiceMASTER 2.5 запустить файл Spice.exe. В открывшемся окне мышкой подсветить папку Spices, нажать Edit, выбирать Add sourse folder, в открывшемся окне указать путь к папке - Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\Spices и нажать ОК. После данной процедуры SPICE'ы будут отображаться в папках корректно. Во всяком случае у меня получилось.
Аналогичну процедуру необходимо проделать с CreativEase запустив на исполнение файл Spice.exe из папки: Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Pixelan\CreativEase.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) seele за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 01:06

Atlon, попробуйте заново поставить Апдейты со второй страницы Мега, там прикрутки к Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 02:40

Так смартсаунды можно прикрутить или нет?


Качество важнее, чем кратковременная прибыль
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2009, 00:06

RiDer,

напрямик в 14-й : Пока нет, ждем...

PS: Появилась SSTools от AMT которая прикручивает смарты к 14-й, но её пока не выставляли.

Как вариант: сделать любой проект в адобе, накидать туда нужных смартов (они скопируются в папку типа Моя Музыка) а потом грузить эти wav в проэкт в 14-й. Понимаю что не сахар, ну так есть и другие методы на форуме.

Последний раз редактировалось korall84; 28.10.2009 в 00:57. Причина: SSTools (
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 20:56

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Да уж копировал и чистил, неужто не читаю форум, нифига не появляются...

Хотя нужны-то собственно лишь Дэвид Лайтс и пара десятков свадебных, другими не работаю
из 11 бонуса контентом периносишь ивсё работает

Добавлено через 2 минуты
ставим 14 подсовываем бонус от 11 и кантентом периносим всё работает

Добавлено через 6 минут
пикселя от мега потом от14 а отмеги удалить иprodad работает слицензиями от11 потому как поверх ставится после установки14 бонус от 11 а потом всё от 12 меги

Добавлено через 4 минуты
ставим14-ю потом бонус от 11 потом всё от 12 мега должно помоч

Последний раз редактировалось swat1976; 28.10.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка