pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Голивуды - 28.10.2009, 21:37

Цитата:
Сообщение от ИванОК Посмотреть сообщение
Да уж копировал и чистил, неужто не читаю форум, нифига не появляются...

Хотя нужны-то собственно лишь Дэвид Лайтс и пара десятков свадебных, другими не работаю
Установи AMT_PS12_CONTENT_FIX.exe и AMTalpha_ACT_v121.exe, AMTalpha_v121.exe и ВСЁ заработает.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для GaurSO с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2009, 14:08

Доброго времени суток.
Поставил себе вчера 14 Pinnacle, попробывал прикрутить плагины от 12 мега сборки переносом папки RTFx с заменой файлов (перед єтим скопировал оригинальную папку) после чего Pinnacle перестал запускатся. Вернул всё на исходную всё запустилось но без плагинов. Переходы вродебы все запустились но нет " спейсмастеров".
windows 7 x64
Помогите в ришении проблемы
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 15:04

GaurSO,(переносом папки RTFx с заменой файлов....), нужно было без замены файлов, нажать пропустить всё.

SpiceMASTER вот сдесь для 14, пост (#24):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 19:22

korall84, помимо того что предлжил seele, возможно понадобится подправить реестр.


ВСЕМ.

я вот не пойму, если у вас не видятся ПРОДАД плагины - почему не скачать сервисы и не установить их в Ст 14? Сразу произойдет прикрутка. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (06.11.2009), gexons (30.10.2009), perrelcin (01.11.2009), VideoLife (02.11.2009), Сиррожа (29.10.2009)
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimso
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dimso с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 19:14

А в какой ветке здесь есть ссылки на сервисы для Pinnacle (прикрутки)? Лазел, лазел и не нашёл...
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2009, 20:05

dimso
Плохо лазили. Вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 18:41

Студия 14 ставится на 12 сборку от вована (mega) нормально, без глюков. Нужно только перед установкой запустить AMT_PS14xpru_installFIX и AMT_PS14xpru_contentFIX с АМТ717.ру, если этого не сделали, то можно все исправить, удалив Студию 14 (больше ничего!!!) и, после запуска этих файлов установить снова.
Испробовано на собственной шее... После этого появляются титры.
Еще была проблема: не все видео и аудио эффекты перешли с12-й в 14-ю (как было обещано производителем) Она решилась простыми действиями:
Все папки из C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx, которых нет в С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx, копируем туда (появляютс видеоэффекты, а папку "vst" из С:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins вставляем в С:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins ... Вуаля! Появляются аудиоэффекты...
Можно пользоваться по полной!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LabNik2007 за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 22:35

LabNik2007

ты конечно молодец, что сам во всём разобрался, но по этой теме уже давно есть ветка [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и многое можно почерпнуть [Для просмотра данной ссылки нужно ] (например как исправить темы монтажа Pixel 64 в при переносе из12 в 14 - там есть трабл)


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ALAND 71
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 10:54

Всем доброго времени суток!
Ставил вот эту сборку - Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection с этого сайта на чистую Винду 7 32-битную. Перед этим установил лишь Quicktime 7.64.
Проблема в следующем - при открытии вкладки Scorefitter пишет -
Could not initalize the engine VST.
Ранее на другой машине на такую же Винду 7 ставил Студию 12. После установки была такая же проблема, но как я её решил тогда - не помню. Щас в Студии 12 работает и Scorefitter и SmartSound прикручен.
Подскажите каким образом решается проблема - Could not initalize the engine VST.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 00:02

Возможно, проблема в том, что у Вас ХР SP2, а нужен 3.
Установлен Net Frameworke 3,5?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка