pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows XP) - 09.10.2009, 20:52

Тут только обсуждение по проблемам установки плагинов к студии

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:36.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.10.2009), commar (17.11.2009), zz1972 (25.12.2009), Мах Борисович (09.10.2009), Сержуня (22.11.2009)
  (#101) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 00:20

nbl32 и obnbl32 - для 32-x битных ОС
nbl64 и obnbl64 - для 64-х битных ОС
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 08:07

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2009, 01:32

В одной из веток форума нашел информацию буд то в 14 студии есть не две, а более дорожек для размещения видео материала, в инструкции по 14 студии об этом ни чего не нашел, это так? А для звука?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2009, 09:44

К сожалению только видео. Без звука.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Diego
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Pietari Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Diego с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2010, 18:10

Прочитал всю ветку, но, насколько я понял, никто кроме АМТ не решил проблему прикрутки Смартов, а АМТ сделал все платно... может есть альтернатива?
И по установке NEWBlue пакета с образа Студия Хард: стоит только поставить - студия при загрузке умирает от 9 до 48%. попробовал поэксперементировать с установленным и выяснил, что студия работает только с Art Blends, Paint Blends, Paint Effects, video Essentials 2 и video Essentials 3. Что и как делать с остальными?


ftp://178.130.20.25 желательно в активном режиме или Total Commander с ... до 23.00
Ответить с цитированием
  (#106) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 22:30

Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
... проблему прикрутки Смартов, ..... может есть альтернатива?
.
Я установил Премьер 7,0 в котором параллельно со Студией работаю. В нём все смарты и делаю. Он шустрый, быстро открывается, быстро экспортирует и т.д.
Папка со смартами находится там же, где и для Студии (C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc).
Экзешник для установки смартов в Премьер найдите в Поиске (вбейте слово SmartSoundForPremiere)




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jam228 с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2010, 11:33

Всем доброго дня. Надеюсь со своим вопросом попал по теме. Вопрос таков: имею в наличие студию 14 (базовую скажем так, в ней есть какой то минимальный набор переходов, тем, и пр.), бонус-двд от студии 11, и скаченые разные дополнения (new bluefx 33, Hollywood FX и тд.). план действий таков: ставлю студию 14, потом бонус двд от 11 студии, и потом дополнения. При таком раскладе все в студии будет работать должным образом, или нужно делать как то иначе? Просто хотелось бы все сделать правильно с первого раза, чтоб не переделывать все несколько раз. Заранее спасибо за помощь)))
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2010, 15:18

Все правильно.
Но правильнее будет, если будете использовать Акроникс.
1.Винда + необходимый софт+насторайка (начинаете инкрементный образ Акрониксом)
2.Устанавливает Студию(Продолжаете инкрементный образ)
3.Потом переходы, встраев. редакторы, такие, как Меркали, Вита, Хер, Адораджи, и все остальное. (неплохо после радикальный действий продолжать инкрементный образ Акрониксом.)

P.S. Если пойдет, что-то не так, всегда можно откатиться Акрониксом назад, процесс займет от 5-15 мин. в зависимости от мощности компьютера. И потом при любом сбое в системе или студии или еще что-то, откатываемся Акрониксом, и у нас опять рабочая система, студия и нет ни каких глюков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (29.01.2010), Anatolij_sam (29.01.2010), Evгений (02.02.2010), jam228 (29.01.2010), Tsarinaplus (06.03.2010)
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 11:35

Нужна помощь...Винда сп3 студия 14 хард от доктора....
устанавливалось всё по инструкции...
Может гдето неправильно....когда при установке выскакивали генераторы ключей...всё

генерировалось и записывал в блокнот , всё что связано со студией 14...
После установки активировал все New Blue Effects и переходы...
после , я так понял , прошествия 14 дней оно мне всё забило водяными знаками...
именно New Blue...и просит опять активации...хотя в окнах активаций стоят введённые

мной ключи...при попытке сгенерировать новые ...никакой реакции...не пускает дальше

в активацию...
Что я сделал не так и как это решить...
на 12 студии все New Blue были открыты сразу без активации...а здесь проблемма...
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 11:59

mogull,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Лично я воспользовался советом Andreytot, и его установщиком.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы установки Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 202 20.03.2014 08:39
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows 7) Руслан Проблемы установки 130 08.05.2013 19:58
Проблемы установки Студии 14 (Windows XP) Руслан Проблемы установки 83 19.10.2012 11:48
Проблемы установки Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 24 03.02.2012 14:00
Проблемы установки плагинов к Студии 14 (Windows Vista) Руслан Проблемы установки 4 20.11.2009 22:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка