pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию Виснет P14 Ultim при загрузке после замены драйвера видеокарты - 26.02.2011, 21:05

Может кто подскажет что разумное... 14-я Ultimate. Видеокарта ATI XFX HD RADEON HD 4890 875M 1GB DDR5 DUAL DVI TV PCI-E XT. Стоял Catalist от 2009 года v09.11. Меняю Catalyst ( в предверии установки 15-ой) на последний с офф сайта - v11.2. Студия - идёт загрузка и на середине вылетает предупреждение - An error occurred trying to run Magic Bullet Locks using your graphics card. Please be sure that your graphics card supports the minimum requirements for Magic Bulet Looks, and the latest graphics drivers are installed.. И Студия виснет на 100% загрузки и не запускается. Как это забороть. Я бы не прочь и удалить Magic Bulet Locks - но как его выковырять? Чистка XML и EditorCache - не помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 22:57

Аналогичная ситуация с 14Hard при запуске вылетает сообщение an error has occurred tryng to run Magicc Bullrt looks using your graphics card. Please be sure that your graphics card support the minimum requirements for Magicc Bullrt looks,and the latest graphics draivers are installed. и виснет студия при повторном запуске если сообщения нет то чёрный экран в студии и только с третьего раза если конечно сообщения не появляется то запускается нормально.Пробовал 2 раза переустанавливать полностью систему не помогает Винда ХР от доктора карта ATI 4890 Catalyst с офф сайта - v11.2 Кричу о помощи!!!!!! Нужно работать а тут такая проблема на старые дрова чёта не охота вставать.Спасибо!!!


Нарушение правил форума - 3.9 - использование красного цвета на страницах Форума.
Сообщения данного цвета используются только для сообщений администрации и корректировки страниц Форума.
Пока устное замечание. Tigris
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 26.03.2011, 08:35

Цитата:
Сообщение от Смирный Посмотреть сообщение
карта ATI 4890 Catalyst с офф сайта - v11.2 Кричу о помощи!!!!!! Нужно работать а тут такая проблема на старые дрова чёта не охота вставать.....
А прийдётся... Порывшись в других местах я нашёл - проблема с MagicBullet. Отрубаешь вот так в RTFx - MBLooks.fe~ и соответственно *.xml = xm~.
Хотя было и такое - вопрос с Magic Bullet решён заменой инсталятора буллета от 14 студии (я его установил из Update 14 HD to Ultimate от монтажёра). После таких танцев булет работает отлично и в 15 на последних дровах 11.2 к ATI Radeon (оперативка уже не уходит в бесконечность до зависания студии).
Либо забей на Буллет - либо колдуй...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Maikl_26 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Смирный
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 13
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Раменский район Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от Maikl_26 Посмотреть сообщение
Отрубаешь вот так в RTFx - MBLooks.fe~ и соответственно *.xml = xm~.
Отрубаешь это значит удалить как я понимаю? Update 14 HD to Ultimate от монтажёра тоже имеется попробую после выхода дровишек 11.3 если ничего не изменится.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2011, 22:46

Только подбор или драйверов - или версии ЛООКА
Можно наверено и от 15той поставить. с новыми дровами она вроде работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 00:00

до 10.4, ну зачем на 4890 последнии, что даст для Вас кроме головной боли?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 21:43

было тоже самое, пришлось снова установить старый драйвер


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы - замены стандартному Internet Explorer-у Johnik Интернет 104 31.10.2017 21:58
После перезагрузки комп виснет keykey ПК и периферия (не относящиеся к видео) 17 22.05.2010 16:45
ШУМ ВИДЕОКАРТЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ Павел99 Корзина 8 12.02.2010 02:24
Совместимость с Vista 32 и 64 Ultim AZONIC Для новичков 1 31.01.2008 17:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка