pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию После перезагрузки комп виснет - 28.03.2010, 14:27

Комп не мой, конфигурацию точно не помню.
Проц AMD 2700, сокет AM3
Память DDR3 - две планки по 2 Гб

После перезагрузки комп виснет, черный экран и помогает только выключение кнопкой. Причем независимо от того перезагрузка с операционки или резетом. Переустановка ОС не помогает, пробовал и XP и семерку и 32 и 64 бит. Если комп выключить то включается нормально. Зависает примерно на тесте памяти, но это не точно, т.к. монитор не успевает ничего показать. Видеокарта интегрированная, установка заведомо рабочей видеокарты результатов не дает. Пробовал обе планки памяти ставить в разные слоты, результата нет. Если оставить только одну планку, любую из этих двух в любом слоте то перезагрузка работает. Сброс биоса результатов не дает. Подозреваю что дело всего лишь в настройках биоса, но там я практически ничего не понимаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 15:27

При недостаточном питании такое бывает. Мало инфы о компе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: п. Саракташ, Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 16:35

Блок питания на 400 Вт, Винт на 650 Гб, Привод.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 21:59

БП слабый, реально это 330 ватт в идеале... а для АМД, этого кипятильника маловато... а ещё наверно Дуал режим при 2-х планках включается, вот и перегруз БП. (ИМХО) Если есть возможность то поменяй его на более мощный или отключи все что можно отключить, харды, сидюки... таким образом убрать лишних потребителей...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2010, 22:18

а биос к заводским установкам?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.04.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 18:36

Попробуйте по тестировать оперативную память по отдельности (не обе планки одновременно) программкой[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 01:46

Уважаемый Андрей К, про источник питания, с Вами вполне согласен, хотя знаю не мало машин, с похожей конфигурацией вполне исправно работающих с 350-ти ваттными источниками. Тут ещё зависит от качества БП, состояния его конденсаторов…
А, что касается кипятильника, то тут Вы очень даже не правы! Если 39С это кипятильник, то чем тогда являются INTELловские камни, кирогазом? Заходя в любой офис, всегда безошибочно определяю на слух, где работают INTELы. Времена, прошу заметить, одной единственной, неудачной в этом отношении серии AthlonXP, давно канули в лету.
Могу так- же, как и Андрей К, посоветовать немного разгрузить БП, например, отключив лишние накопители (CD/DVD, FDD). Попадалась машина, которая вела себя подобным образом, при подключении второго HDD, проблема решилась заменой БП 350W на DELTA 430W.
Месяца 2 назад диагностировал ST3500418AS, который определялся материнкой, только после полного выключения питания! Хозяйке советовал срочно везти по гарантии, не послушала. Потом были сопли и мольбы вытащить хоть пару сотен гиг самой ценной информации. Из-за не истёкшей гарантии отправил её в сервисный центр, там так- же как и я ответили: - «Или вытаскиваем инфу на Ваш HDD, или меняем на новый, решайте, что для Вас ценней».
Так что в данном случае, если не БП, то может быть всё, что угодно. Скорее всего не ошибусь, если мать зовут MSI.
Задавая подобные вопросы, следует предоставлять больше информации о железе, настройках BIOS и проводившейся диагностике (напряжения, температура, уровень шума…), ведь тут не форум экстрасенсов.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2010, 15:17

Вероятность проблем с БП именно из-за конденсаторов, очень большая. Сталкивался не так давно с серийным отказом PowerMan 400 Вт. Симптомы схожие.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2010, 16:18

Цитата:
Сообщение от zim69 Посмотреть сообщение
Уважаемый Андрей К, А, что касается кипятильника, то тут Вы очень даже не правы! Если 39С это кипятильник, .[/B]
Своим ребятам про 39 заливать не нужно... таких температур даже на Интелах не бывает.... А при потреблении в 100 ватт АМД холодным никогда не бывает. А то что вам кажет материна, забудь...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pangolin
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 361
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pangolin с помощью ICQ Отправить сообщение для pangolin с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2010, 16:29

keykey
По своей работе иногда сталкивался с таким. Такая проблема в основном из-за памяти, что то с ней не в порядке. А по поводу блока питания...не знаю, если только он немного выгорел))) Посмотри мою конфигурацию. Все это хозяйство(не самое слабое) запитано от обычного InWin 450W. Проблем с недостатком питания не было даже на просчете больших проектов в АЕ или тяжелых играх.


Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После захвата гибнет комп!!! victorttv Pinnacle Studio 10 7 28.04.2009 15:22
Ставлю диск в привод -- комп виснет. RUS-38 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 20.03.2009 19:18
После перезагрузки чёрный экран, комп работает, но ни на что не реагирует. Samuerlic Для новичков 11 23.09.2008 12:58
После перезагрузки принтер повторно печатает Sandor ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 24.07.2008 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка