pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Ставлю диск в привод -- комп виснет. - 15.03.2009, 20:47

Здравствуйте. проблема следющая: имею 2 привода(DVD\CD-RW и DVD-RW) некоторое время ими не пользовался. сейчас понадобилось диск записать - вставляю комп вроде читает секунд 10 - потом виснет минут на 5 вместе с системой( работает только мышка) и снова так же. через некоторое время может выдать меню типа "чистый диск" и т.д. а диски с информацией очень долго так виснет терпеть не стал. вообщем с любым диском такая байда. уже вырубил DVD\CD-RW толку нет. на компе 2 системы Windows 7 и Windows XP в обоих эффект одинаковый(ХР чуть чуть быстрее думает)...что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
Vampire 15.03.2009, 21:15

такая же байда у друга, по системе пробовали всё, вчера переустановили винду --- не помогло, остаётся снять привод и почистить глаз, если не поможет пора отправлять на пенсию, хотя ещё и года не отработал. Обидно, да.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 21:29

а разве может быть что оба привода сразу? я слышал может дело в шлейфе и еще чето такое...



Не цитируйе предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим! Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 15.03.2009 в 23:11.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2009, 21:51

RUS-38, а отключать один из них не пробовал?
Какие привода вобще? IDE или SATA?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 04:13

я же написал уже вырубил один. приводы IDE
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 05:19

Это не проблема приводов - это проблема диска(ов). Однажды решил добавить данные на DVD-RW. При проверке записанных данных NERO выдал ошибку. Так вот этот диск намертво вешал комп! Да, пытался прочитать и - висяк! Пробовал на нескольких компах - одинаково вешал!
С большим трудом потом часть инфы оттуда вытянул с поощью прог, и это с постоянными вясяками...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 07:28

чистый диск тоже вешает да? пробовал 2 чистых, несколько с информацией(игры и антивирь которые раньше спокойно открывались) везде одно и тоже. так что не думаю что проблема дисков... неужели и тут никто не поможет....
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2009, 16:04

Проверь тогда на предмет конфликтов оборудования...
Может, биос заглючил и привод и HDD оказались на одном канале...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2009, 04:45

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Проверь тогда на предмет конфликтов оборудования...
Может, биос заглючил и привод и HDD оказались на одном канале...
эээ а как проверить?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для артикул
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 235
Регистрация: 01.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для артикул с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2009, 09:50

я все же думаю что вы залезали в биос и чо то там на BOOT-алі) Варіант вернуть дефаулные настройки F10 кажысь, или винда плохо делает буферизацию диска, или тот сектор на винте бит(но ет фантастика).
Конфлик винди с другими прогами для авторинга и записи двд. много чего может быть)


Хорошая мысля - приходит опосля.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переписать диск DVD с камеры на комп? KO_Stick Для новичков 61 12.11.2011 16:15
HD DVD привод feruza High-Definition Video (HDV) 17 08.04.2009 11:40
Привод не виден matvey Для новичков 31 13.12.2007 03:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка