pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перестал писать DVD rom после установки 11 студии - 27.07.2007, 12:59

После установки 11 Студии перестал писать ДВД Ром, воспроизводит только. Видел ссылку на прогу (7Кв весит всего), скачал её, при нажатии на ехе файл просто открывается чёрное окно и ничего не происходит.
Что нужно установить, чтоб начал писать ДВД Ром?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2007, 20:57

matvey,
Этот [Для просмотра данной ссылки нужно ] для Студии 11,устанавливали?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2007, 22:45

Если не поможет попробуй например в Неро, если и там не будет писать то нужно менять. Они обычно перестают писать очень неожиданно.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2007, 00:39

А DiscAPI_Studio_Setup.exe [Для просмотра данной ссылки нужно ] устанавливал?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ursem
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.07.2007, 02:49

у меня вообще написано- пишущий привод не найден
discAPI не помогает
пишет только в образ
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2007, 14:37

Удалите (если стоит ) Медия сервер от Пинаклей......
(Установка-удаление программ)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
serg525
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема с SATA-приводом - 28.07.2007, 15:58

У меня была такая же проблема с SATA-приводом. Поставил IDE-шный - и все заработало.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
IvYuri
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.09.2007, 16:03

Цитата:
Сообщение от serg525 Посмотреть сообщение
У меня была такая же проблема с SATA-приводом. Поставил IDE-шный - и все заработало.
У меня привод DVD-RW Asus 1612 BL. После установки Студии 11 перестал читать и писать (пришлось удалять через диспетчер устройств и устанавливать дрова заново). А вот с отказом лайтскрайб - до сих пор ничего не могу сделать... Может кто сталкивался? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
LepinNsk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.09.2007, 23:02

Мой НЕК перестал понимать DVD RW, говорит, что диск не перезаписываемый, пишет болванки нормально, так в Нере и алкоголе. Студия 11.1 со всеми патчами и АПИ, удаление резака из системы ни к чему не певело. Не работает диск тату, FlashLabel не проверял.
Очень засада.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2007, 13:37

LepinNsk,
Надо обновить дрова на Jmicron. Или, как вариант предпочтенный мной, просто их удалить, оставив сей контролер на откуп виндам. Если, разумеется, у Вас нет рэйда на IDE. Вся эта несуразица из-за стороннего Jmicron, поскольку в 965-й чипсет не поддерживает нативный IDE.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JohnsonG за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
NEC 3550 в 4551 !!!! Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 28.11.2007 17:22
Второй привод - это возможно? NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 27.05.2007 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка