pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Выключается Студия - 07.12.2007, 10:40

Были проблемы с компютером я переставил Studio 11 и сейчас такая ситуация. Как только я хочу открыть видеофайл (футаж) студия выключается. Если не трогать то все работает нормально. Вроде при установке делал все как написано.
Еще во время установки сначала устанавливаются пикси дальше собственно студия (после нее там Smartcound и т.д.) и после установки студии комп просится перезагрузится - нужно или нет.
И еще один вопрос, написано не изменять путь установки Студии тоесть ставить по умолчанию нужно на диск С можно ли изменить путь установки.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2007, 11:09

1. Студия вылетать может по многим причинам. Кодеков лишних в систему не ставили? Если нет - то попробуйте удалить и заново установить студию.
2. Просит перезагрузиться? Конечно нужно!!! Обязательно!!!!!!!
3. Можете менять путь установки как угодно. Сама студия от этого хуже работать не начнет. Но могут возникнуть проблемы с установкой дополнительных плагинов (адораж, спайсмастер и др.) Некоторые пользователи решают эти проблемы, вручную перенося некоторые файлы в папку со студией, или меняя в реестре некоторые пути и параметры. Но это далеко не каждому под силу.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2007, 18:38

спасибо попробую отпишу

CПАСИБО- нажатие кнопки ПОБЛАГОДАРИТЬ .Fantast.

Добавлено через 7 часов 4 минуты
Я вроде-бы ставил недавно K-Lite Codec. А сейчас полистал форум и вспомнил.

Последний раз редактировалось Sasha1; 07.12.2007 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 10:16

Убрал я k-Lite Codec и студия заработала но мне теперь нужны кодеки. Дело в том что теперь у меня не проигрываются футажи. Где взять кодеки для студии
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 10:45

Sasha1, Ни какие больше кодеки тебе не нужны. Ты внимательнее темы читай на форуме. Футажи у тебя не идут,потому что они с разрешением .mov . Студия их не понимет. Про работу Студии и футажей писалось достаточно много на форуме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот здесь внимательно почитайте
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 11:51

Футажи я переделал в AVI. И пока я не снес K-Lite они работали. Хотя может я и неправильно их называю. Я вставил в проэкт (раньше) таких мультяшных героев на синем и зеленых фонах и они работали сейчас у меня на черном фоне нарисован большой восклицательный знак и в нем всередине собственно мое видео.
Может попробовать удалить футаж и поставить снова но не хочется баловаться с длинами.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2007, 11:59

Sasha1, Тебе надо работать с хромоключём в видеоэффектах. Своих мультяшек ложишь на вторую дорожку,применяешь ключ и всё! Какие проблемы то?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2007, 16:47

Вы пишите, что удалил кодек пак? Да Вы наверное волшебник :)
Дело в том, что запустив анинсталл кодек пак не удаляется! Его вообще практически невозможно удалить. Помогает только полная переустановка системы!
Возможно, проблемы с воспроизведением у Вас именно по причине недоудаленнолго кодек пака.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2007, 17:35

Дело в том, что этои кодек паки заменяют практически все кодеки в системе на свои и простое удаления этого набора ничего не помогает. Отсюда вывод - вам поможет только переустановка системы.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 10:24

Вот что у меня показывает Студия
И еще если нужно переставить систему то чем можно сохранить данные чтоб не переставлять всю студию.
Если я переставлю систему - имеет ли студия свои кодеки. Потому-что удалив K-Lite я на компе не могу посмотреть ни одно видео, хотя там и стоят DivX, и Xvid
Изображения
Тип файла: jpg DSC03814____.JPG (29.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03813____.JPG (19.8 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03812____.JPG (21.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg DSC03811_____.JPG (28.7 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка