pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Голивуд есть или нет в Студии 11 - 12.12.2007, 12:05

Скажите а в студии 11 голивуд есть или нет? При установке я не заметил их а раньше не обращал внимание. И я так понимаю что его можно поставить.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 12:12

Sasha1, Есть такие переходы в Студии и они ставятся по умолчанию,другое дело,как ты устанавливал её. Есть ещё Бонус ДВД с многими "примочками" для Студии. Открывай тему: Студия 11 и смотри там всё есть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2007, 15:14

Переходы есть я знаю а сам редактор вроде-бы нет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2007, 16:04

Sasha1, А ты попробуй два раза нажать на переход на тайм-лайне,потом нажать кнопку монтаж
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 22:15

Редактор в Студии есть только на ProDAD и VitaScene, а так редактор находится в корневой папке и в меню пуск.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 12:52

Да не только.Фантаст описал выше,как можно вызвать редактор не только через Пуск.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЛАГИНЫ в Студии. у кого - какие есть? Списки. Ruslan Плагины для 10-ки 23 19.08.2010 14:02
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38
В 11 Студии звук при захвате тоже есть :))) MickKiller Pinnacle Studio 11 6 06.11.2008 01:12
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04
Понравились фильтры в Неро, есть ли аналогичные для Студии? Dimka1978 Плагины для 9-ки 6 27.08.2006 10:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка