pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2007, 14:52

Попробуй удалить InstanDVD recorder .Мне помогло.А InstanDVD recorder поставил от Studio 10.Всё работает.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2007, 14:43

plexx Подскажите как InstanDVD recorder от Studio 10 поставить на Studio 11. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 13
Регистрация: 18.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2007, 17:52

Актуальный вопрос! Как?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2007, 16:56

у меня аналогичная проблема, двд привод начал работать както страннно. Записую диск показало что запись прошла успешно, вставляю в комп, а он показывает что диск пуст, хотя видно по диску что прожох есть. И плюс к тому плохо работает с неро и алкоголем. Я уже начал было грешить на привод (у меня пионер)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2007, 02:08

У меня тоже студия пишет только в образ. Медия сервера от Пинаклей......
в установке-удалении программ нет. Привод NEK IDE.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2007, 05:11

Цитата:
Сообщение от sergei.b71 Посмотреть сообщение
plexx Подскажите как InstanDVD recorder от Studio 10 поставить на Studio 11. Спасибо.
Удаляешь через "Установку-удаление программ" InstanDVD recorder от 11.Установочный диск студии 10-выборочная установка-снимаешь везде галочки кроме InstanDVD recorder и всё.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2007, 03:43

Удалил InstanDVD recorder от 11 студии, поставил от 10 студии. Теперь студия привод видит. Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2007, 00:28

plexx Установил по вашей наколочке -автозагрузка заработала. Спасибо вам за ваш гибкий ум. Привет Владивастоку.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2007, 09:29

У меня нет студии 10, я перешол сразу с 9.4. Может кто знает где взять отдельно INSTALdvd Recorder от 10.
Или может кто закинет отдельным файлом?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 22:45

У меня несколько иная прблема. после установки ст 11 и патча 11.1 в папке Мой комп.
отображавшиеся как:DVD-RW и DVD/CD-RW дисководы стали видеться как
cd-дисковод. Неро видит их как положено но при попытке записи двд файлов из образа пишет об ошибке разпознавания приводящей к не читабильности диска плэйером и т.д. К чему бы это?
P.S. из-за этого несколько раз переставлял систему но результат тот же и только при уст. пинакля. Правда не заметил в какой момент меняется но что после перезагрузки это точно.Как можно отменить установку InstanDVD recorder при установке 11 студии? как я понял все прблемы от него тем более он мне 1000 лет не нужен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
NEC 3550 в 4551 !!!! Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 28.11.2007 17:22
Второй привод - это возможно? NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 27.05.2007 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка