pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПК не видит привод DVD and CD - 25.01.2006, 13:25

Уважаемые г-да! При совершенно непонятных обстоятельствах ПК перестал видеть привод DVD Samsung SH-V162C. В диспетчере устройств около него жёлтый кружок с воскл.знаком. В свойствах пишет, что драйверы установлены, но устройство не найдено
(Code 41).Ставил несколько раз другие приводы - результат одинаков, ПК их не видит.
Т.е. проблема явно не в приводе. Помогите, плиз, разобраться. У меня WinXP Pro. Пользуюсь этим ПК 2 года, никогда проблем с приводом не было. Систему просканировал на вирусы и шпионы. Всё чисто. Что за "Code 41"??
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2006, 14:46

Попробуй зайти в защищённом режиме...
Виден?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ivan
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 58
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: UL Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2006, 15:21

У меня такое случилось однажды после удаления Studio10.
Заново утановленная Студия поставила всё на место(была на компе)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ivan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: Иркутск
Регистрация: 15
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2006, 18:00

Было тоже самое после удаления 9 студии!!!!
Удаление студии было неправильное!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2006, 18:49

Сначала мне казалось, что это связано со Студией 10(я удалил СД-3), а теперь я почти уверен. Пробую всё деинсталировать, а потом поставлю заново. О результате сообщу. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2006, 20:12

SOS!!! Зашёл в режиме защиты от сбоев - привода не видит(нет диска "G"). Удалил Студию и всё, что с ней связано, прочистил утилитой RegDelete, перезагрузился и опять диска нет, а в менеджере оборудования жёлтые кружки. Поменял шлейф - ничего.
Не знаю, что ещё можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2006, 22:43

Видимо удалилось что то нужное. Мне один раз
помогла установка старой Nero 6001 или 6003.
А комп включить без привода, а потом с приводом
не пробовали? Удалить драйвера шины IDE и поставить
заново. Проверить в биосе он виден?
Ну и как то умудриться установить XP поверх-
обновлением- хотя без привода нереально.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2006, 23:48

Есть утилита у Pinnacle - наконец её нашёл...
Мне в своё время в аналогичной ситуации она помогла...Вот эта утилита - ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/I...rderUpdate.zip


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.01.2006, 11:29

Slava2
Скачал указанную утилиту. Распаковал. Сделал всё, как указано. (не ясно только, куда её распаковать?) Теперь пишет, что не найдены драйверы, хотя они все находятся в папке win/sys32/driver/. Может её надо распаковать куда-то в систему??
Андрон
Как найти драйверы шины IDE? И где в БИОС посмотреть? Я в этом не очень понимаю.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2006, 12:40

Цитата:
Сообщение от eduard
Как найти драйверы шины IDE
Мой компутер- свойства- оборудование- диспетчер устройств-
IDE/ATA контроллеры- удалить драйвер.
Потом перезагрузка, система ставит стандартные
дрова и заново находит все IDE устройства.
Потом с материнского диска ставятся родные драйвера IDE.
Может поможет.......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка