pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.01.2006, 14:03

"Потом с материнского диска ставятся родные драйвера IDE."
А как ставятся? Автоматически? Если надо с диска WinXP, то ведь не работает СД-ром?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2006, 16:06

Эдуард, а на другом ПК есть возможность проверить данный привод?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.01.2006, 18:18

Slava2
Нет смысла проверять этот привод. Я поставил другой, ситуация такая же.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2006, 18:55

Цитата:
Сообщение от eduard
Если надо с диска WinXP, то ведь не работает СД-ром?
Спасибо.
Когда система установит стандартные драйвера (они есть в папке Windows),
СД-ром должен увидеться. Если нет, остаётся звать спецов
по железу и копать BIOS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.01.2006, 20:36

Все драйверы на месте, в свойсвах пишет, что драйверы установлены, но устройство не найдено. Всем спасибо за помощь. Жаль, что ничего не вышло.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 02:31

Цитата:
Сообщение от eduard
Slava2
Нет смысла проверять этот привод. Я поставил другой, ситуация такая же.
Есть ещё один вариант - поменяй кабели IDE местами (с СД на жёсткий и жёсткого на СД)... Есть вариант, что шлейф вышел из строя или контроллер...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2006, 14:57

Slava2
Я поставил абсолютно новый шлейф от мат.платы на СД-ром. Сегодня заново установил ИДЕ, жёлтые кружки у СД-ром исчезли, в свойствах всё в порядке, но появились кружки у" Grafikkarte" and "Plug and Play BIOS Extension". Какое-то наваждение. В свойствах пишет, что прибор не может стартовать, т.к. конфигурационная информация не полная или повреждена (Код 19). Просто не знаю, что ещё сделать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 15:27

Переустанови все драйвера...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2006, 16:56

Скопировать папку "Драйверы" на другой диск, затем удалить её из Wndows/System32, затем восстановить из скопированного. Так это надо сделать или по другому??
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2006, 17:03

Нет, не так...вставляешь сначала диск с драйверами на материнскую плату и даёшь ей установить...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка