pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2006, 16:10

Цитата:
Сообщение от eduard
Или надо сбросить из лаптопа установочный диск с Windows на свой НДД. У меня их два. Если сбрасывать, то на диск на котором не стоит ОС.
Именно так, в отдельную папку всё содержимое диска ХР- я так много раз
делал, для экономии времени- с HDD установка проходит быстрее в 2 раза,
чем с CD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 17:16

Знатоки помогите играл в игру ИЛ-2 штурмовик во время игры произошло зависание после перезагрузки продолжил но снова завис и после перезагрузки пропал звук и компиютер невидит привода DVD .Прочитав все предыдущие посты ничего у меня не получились так как я апсолютный чайник . Значит горит жолтый кружок с восклицательным знаком 1-дисководы 2-звуковые видео и игровые устройства 3-у модемов 4-В системных устройствах-перечислитель програмных устройств Plunq and play 5- устройствах обработки изображений у веб-камеры

Добавлено через 2 минуты
а вот ваш адрес загрузочной дискетки не нашолся

Добавлено через 20 минут
При проверке этих устроиств выдает повреждены или отсутствуют драйверы

Последний раз редактировалось shumk-aleksandr; 28.02.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shumk-aleksandr за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2009, 17:24

флешки в доме есть? комп их "видит?" диск с дровами от "мамы" есть?
если да- то к друзьям на комп- диск с дровами от мамы грузить на флешки...
обновлять начиная с чипсета... IDE контроллера..
а простое восстановление системы не работает?
Пуск-программы=стандартные-служебные=восстановление системы???!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 17:45

По устройствам с желтым восклицательным знаком правой кнопкой, и "Удалить". При перезагрузке поставит на приводы точно, а на остальное или автоматом, или установите с помощью диска с драйверами.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.03.2009), Gennadiy-medik (03.03.2010), WERVOOLF (28.02.2009), zett (01.03.2009)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Shturman81
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 18:43

Цитата:
флешки в доме есть? комп их "видит?" диск с дровами от "мамы" есть?
если да- то к друзьям на комп- диск с дровами от мамы грузить на флешки...
обновлять начиная с чипсета... IDE контроллера..
Тогда уж лучше взять дрова с оф. сайта производителя материнской платы, всяко посвежей будут, чем на диске, да и ходить никуда не надо.


Удачной Охоты!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shturman81 за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2009, 19:02

сходить на офсайт пользователю компьютера у которого он называется " не знаю"
всяко будет сложнее, чем к знакомым......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 21:10

Я-б не парил мозги себе, если уж такое случилось-нужно на этом учиться. ничего не мешает сохранить все важные проекты,скопировать важные данные с диска С , переустановить винду, ну уйдет несколько часов на установку драйверов и софта. А потом что-б такого не случалось вдальнейшем- делаем иммидж драйв, например акронисом, при подобных проблеммах вследующий раз проблемм с восстановлением не будет,займет минут 15.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2009, 21:49

Проэкты!!!??? какие?!
да, учиться надо... или умельцев искать..
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 22:46

Компьютер флешку видит Но мне как чайнику нужно все это расписать по пунктикам загрузка на флешку с диска какие пункты чтоб не весь диск передирать и установка с флешки

Добавлено через 21 минуту
А диск имеется вот какой [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Не выкладывать картинки в полном размере!!! Только превью на эти картинки! На radikal.ru это ссылка №3
На первый раз устное замечание...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 01.03.2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shumk-aleksandr за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.02.2009, 22:54

Упс...
1. идём на другой комп, втыкаем флешку и диск с драйверами..
2. тупо создаём "новая папка" на флешке...
3. диск запустился авторуном- закрываем это меню и просто его открываем
из Мой Копмутер.. всё что в нём есть - все файлы папки- выделяем и копируем
в Новая папка на флешке. (флешку надо 1 гиг. диск с драйверами обычно 700 мб)
4. приходим на свой комп и копируем Новая папка на жесткий диск ...
5. запускаем в этой папке файл exe или autorun чтоб запустилось меню
установки драйверов.

можно попробовать из устройств - обновить драйвер - указать путь в эту папку...

это не тот диск- нужен с драйверами от системника...

Добавлено через 5 минут
можно и виндовз накатить поверх обновлением.. также скопировав на флешку...
но нужна будет повторная активация- регистрация...

Добавлено через 1 минуту
Но в вашем случае наверно лучше пригласить специалиста.....

Последний раз редактировалось Андрон; 28.02.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка