pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2006, 17:52

Так ведь у меня СД-ром не функционирует!! Его так и нет среди дисков.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2006, 18:43

Цитата:
Сообщение от eduard
Сегодня заново установил ИДЕ, жёлтые кружки у СД-ром исчезли
А СД-ром то ожил?
И пора приглашать спецов по железу, а то дойдёт до
того что систему переустаналивать придётся.

поправка:
Сорри, я страницу не обновил.
Срочно искать спецов!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.01.2006, 21:54

На сегодня, на вечер, ситуация такая: все приводы Вин. видит, графиккарту видит (т.е. в менеджере около них нет жёлтых знаков), а вот "Plug and Play BIOS Extension" теперь не найден. У него жёлтый значёк. Но приводов так и нет в папке "Мой комп", поэтому не могу запустить диск с Виндом в режиме ремонта.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2006, 23:41

Да, тяжёлый случай....
Находишь друга с флешкой на 1024мб или меньше и
установочный диск XP копируешь на флешку и сливаешь
себе на ж.диск. Запускаешь установку ХР > выбираешь
обновление.
ИЛИ:
с загрузочной дискеты запускаешь "волковкомандер"
(но это из BIOS) и если СД там виден- сливаешь
установочный диск XP себе на ж.диск и из виндовс
уже запускаешь установку ХР > выбираешь
обновление.
вот загрузочная дискета- скачать и распаковать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(Загрузочная дискета для Windows. В состав входит Volkov Commander, поддерживающий русский язык и еще много полезного.)
Успехов!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2006, 12:07

Андрон, огромное спасибо за помощь. Несколько вопросов:
1.Как мне скопировать установочный диск ХР на флеш-память, если у меня не видно дисководов? Хватит ли флеш 256МБ?
2.С БИОС мне не справиться, хотя этот вариант лучше, т.к. не надо никого просить.
Файл с дискетой распаковать на НДД? А потом скинуть на чистую дискету?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2006, 21:48

Нет, всётаки зови спецов.
Можно ещё свой HDD снять и сносить на другой
комп с рабочим сидюком, скинуть всё содержимое
уст. диска ХР в отдельную папку например на диск D.
Это будет примерно 450-550 мб.
Потом запустить установку ХР на своём компе
из этой папки.

samboot_1.1 сама попросит дискету для распаковки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Хранитель

Отзывов: (3)
 
Аватар для Titan
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 300
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Titan с помощью ICQ Отправить сообщение для Titan с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2006, 22:59

а зайти в безопасном режиме через F8 не пробовали? Иногда помогает...


Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Titan за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2006, 02:14

С этого и начинали...

------------------
Эдуард, тогда попробуй вот такой вариант...
Заходи в биос. Ставь приоритетную загрузку с CD-ROM. Вставляй диск с Виндой и дай ему восстановление... Этот вариант правда срабатывает, если она - лицензия...

И есть ещё второй вариант - при наличии второго жёсткого диска...
Идёшь к товарищу с CDROM-ом с драйверами и с жёстким... Переписываете содержимое на жёсткий и переустанавливаешь драйвера с жёсткого...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2006, 09:56

Цитата:
Сообщение от Slava2
Ставь приоритетную загрузку с CD-ROM. Вставляй диск с Виндой и дай ему восстановление... Этот вариант правда срабатывает, если она - лицензия...
Ни разу не проходил этот вариант- или ОС затирается новой или всаёт
рядом, называя себя Windows.0 и системные "Documents and Settings"
"Program Files" становятся общими и начинается бардак.
Чтобы сработал вориант восстановления, нужно заранее установить
"консоль восстановления", а для этого нужен CD.
Такчто ставить только из Windows и выбирать обновление.

Да, а в BIOS Эдуард хоть раз заходил?
Звать спеца.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2006, 12:41

А если подключить к моему ПК через USB лаптоп и через его СД-ром попробовать с установочного СД загрузить Windows в режиме восстановления? Я попробовал подключить флешку через USB, комп.её видит. Или надо сбросить из лаптопа установочный диск с Windows на свой НДД? У меня их два. Если сбрасывать, то на диск на котором не стоит ОС?
Спасибо всем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка