pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 00:41

Андрон, можно конечно и с флешки обновить винду, но ему прийдется в этом случае сделать её загрузочной, да и не все материнки поддерживают загрузку с флешки. Сомневаюсь что это для него выход. shumk-aleksandr , у вас должно быть активным восстановление системы: меню пуск\ все программы\стандартные\служебные\восстановление системы. Там есть откат на более раннее время, система создает точки аварийного восстановления. По-умолчанию эта служба включена. Выберите точку восстановления и откатитесь.

Добавлено через 1 час 5 минут
Да, вот ещё, если у вас есть знакомый готовый вам помочь - существует замечательная программка TeamViewer , очень простая, установите её у себя и у него, скажете ему пароль,он сможет удаленно зайти на ваш комп и помочь решить проблемму. Программа бесплатная.

Последний раз редактировалось enson; 01.03.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 02:53

Ну вы бодягу развели.. shumk-aleksandr, Вы хоть пробовали, что Вам Neb4St советовал? Пост 34..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2009, 03:01

shumk-aleksandr,
--1. видимо у вас файловая система FAT32 (посмотреть можно нажав пр.кн. мыши на диске(ах) и выбрав "свойства"). В этом случае подобные проблемы будут ожидать вас довольно часто.
--2. Как вариант, в подобных случаях запустите утилиту Scandisk. Запустить можно нажав пр. кн. мыши на системном диске, выбрать "свойства" -- сервис -- проверка тома на наличие ошибок. В открывшемся окне поставить галку на "автоматически исправлять системные ошибки" -- запуск. Вам будет предложено перегрузиться. Во время загрузки ничего не нажимать и дождаться загрузки винды.
-- 3. Воспользуйтесь советом из поста № 34. Установите драйвера для материнки (должен идти в комплекте с компом), да и для видеокарты заодно. Перегрузитесь. Если какие либо желтые кружки остались, удалите их нажав пр.кн. мыши и выбрав "удалить". Перегрузитесь. Система сама установит драйвера для устройств. А если таковых не найдет, то запросит диск. Например, если у вас навесная звуковуха (мы ведь об этом не знаем), то нужно будет вставить диск с драйверами от нее.
И вообще, найдите нормальную винду и если FAT32, то переведите в NTFS.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 13:36

Спастбо мужики за подсказки Особенно последняя пришел Леша и за семь секунд заставил привод крутиться а потом и остальные драйвера загрузил . Так что последняя подсказка самая точная.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2009, 09:25

Привет знатоки что то тишина у вас -это выходит у всех все работает .У меня вот какой вопрос однажды скачивая с интернета игру Алмазы хамелеона с меня потребовали послать эсмэску на номер ну я отправил получил ключ содрали с телефона за одну игру 200 рэ и за другую 200. этот ключ продействовал сутки и снова стали просить деньги. Ну я вроде бы всескаченые игры стер и в программах пошарился вроде нет нигде.Но при запуске компьютера в низу в правом углу появляется значек этих игр при открытии требует эсмеску .Вот и убрать-стереть незнаю где искать ,и на халяву вроде скачиваеш и все равно скаченые игры открываются через этот значек ,и опять все упирается в деньги.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2009, 17:20

Удалить ключ этого значка из автозагрузки....
ну и из реестра тоже... (если там останется)
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для smiron1
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smiron1 с помощью ICQ Отправить сообщение для smiron1 с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2009, 19:39

У меня такая проблема была после удаления виртуального диска. Чего только не перепробовал, помог только совет с удалением некоторых ключей в реестре, только каких ключей я уже не помню, дело было года два назад.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) smiron1 за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2009, 07:07

Открывая программы а потом автозагрузку там у меня пусто в автозагрузке.А вот обратился я к вам по потере драйверов это я чистил эту долбаную (Game Master ) вот драйверы выкинул а эта осталась

Добавлено через 52 секунды
что такое реестр и где его искать

Последний раз редактировалось shumk-aleksandr; 15.03.2009 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрон
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 151
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Нижегород. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрон с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2009, 10:26

Нужно установить программу Reg Organizer или ей подобную..
кстати, там и менеджер автозагрузки есть...
проги есть на форуме в разделе железный софт (в основном)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если не ошибаюсь, в нём есть функция поиска ключа по названию программы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрон за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2009, 10:56

Цитата:
Сообщение от shumk-aleksandr Посмотреть сообщение
Спастбо мужики за подсказки Особенно последняя пришел Леша и за семь секунд заставил привод крутиться а потом и остальные драйвера загрузил . Так что последняя подсказка самая точная.
Ты можешь точнее описать как вы заставили привод крутиться?
У меня такая же ситуация, но с одним но:
привод из биоса виден.
Произошло это так. Поставил я винду а дальше начал ставить все программы. поставил все что нужно было кроме студии и привод перестал видеться виндовсом.
Система NTFS. Запуск Scan ничего не дал, как собственно ничего не дало и удаление из диспетчера самого привода. После перезагрузки он загружается с теми же драйверами тоесть привод не работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка