pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 13:47

Совершенно верно.Если InstanDVD не нужен-не ставь и всё будет работать.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2007, 12:43

Если кто пользуется прогами для конвертации видео, то после удаления InstanDVD они перестают работать нормально.Установил опять InstanDVD и конвектаторы заработали нормально а комп перестаёт видить привод по моему после установки патча.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2007, 14:34

на этот раз я его просто не поставил посмотрим что получится...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
albach
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.10.2007, 18:17

таже самая проблема невидит пишущий рекордер, но у меня нет студии 10 где взять отдельно INSTAN DVD Recorder от 10. Сделал фильм, а сохрaнить чтобы читался в проигрователе не могу. Помогите советом , что ещё можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
fvg fvg на форуме , последняя активность:  Сегодня 18:09
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2007, 16:34

INSTAN DVD Recorder не ставлю вообще, но у меня таже проблема что и в посте 20, DVD файлы не пишутся WR диски , привод видится как CD. Кто нибудь сталкивался? как решил?
у меня студия 11.1 от Доктора
м.б. 11.1.1 решает проблему?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2007, 17:32

М.Б.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Marshall
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2007, 13:24

Поюзав 10 студию понял что писать из студии не стОит - запорола несколько двухслоек зараза. Пишу только в образ, а его потом с помощью Nero на болванку.
Не заморачивайтесь записью дисков из студии!
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Dustin
Гость
 
Сообщений: n/a
Moil Привод не виден - 10.11.2007, 23:17

Установил оригинальную 11-ую версию. При выводе фильма "Создать образ" не действует, в параметрах DVD - пустота. В "Создании видеодиска" пишущий привод DVD не виден. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2007, 23:34

Спасибо всем за совет. Я сейчас просто удалил INSTAN DVD Recorder. Для проверки удалил из оборудования один из DVD-RW. После перезагрузки в "Моем компьютере" снова появились DVD-RAMы. Но меня интерисует вопрос - для чего нужна программа INSTAN DVD Recorder и повлияет ли на работу Студии 11 удаление этой программы. Для проверки я создал 2 мин. DVD-файл. Вроде все нормально. Стоит ли ставить эту программу с 10-й Студии. Все равно я сначала сохраняю в папку жесткого диска, а только потом режу через НЕРО. Так по-моему надежней. Еще раз все спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2007, 01:23

Цитата:
Сообщение от Dustin Посмотреть сообщение
Установил оригинальную 11-ую версию. При выводе фильма "Создать образ" не действует, в параметрах DVD - пустота. В "Создании видеодиска" пишущий привод DVD не виден. Что делать?
Ставь патч 11.1, он выложен на сайте Pinnacle. Резак обязательно появится. Если же DVD исчез с компа в принципе, удаляй две записи UpperFilters и LowerFilters в системном реестре. Адрес записей 4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318. Только и всего
Да, вот еще - перезагрузиться не забудь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК не видит привод DVD and CD eduard ПК и периферия (не относящиеся к видео) 50 30.03.2009 10:45
NEC 3550 в 4551 !!!! Cas ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 28.11.2007 17:22
Второй привод - это возможно? NIKKON ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 27.05.2007 17:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка