pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как лучше поставить Pinnacle 11? - 02.10.2007, 13:07

Скачал с торрента сборку от Др.Вована Элит Пиннакл 11. Сейчас у меня стоит 10.8. Поэтому возник вопрос как лучше установить 11 версию.
1) Поверх 10, будет 2 студии. (потом возможно удалю 10 если понравится 11)
2) Поставить в другое место (на другйо диск) под этой же виндой, не удаляя 10
3) Снести 10, поставить 11
4) Снести 10, форматнуть диск, переставить винду и поставить 11 (но геморроя дофига и времени надо, чтобы потом все программы переставить, поэтому этот вариант в самую последнюю очередь)
5) поставить ещё одну винду на свеженький диск и поставить туда 11

Ещё возникает вопрос, при установке поверх 10, надо ли переставлять:
- смарты
- плагины (амт и др.)
- хероглиф
- голивуд фх6
- голливуд вол.3
- Adorage
??????

Извините, если баян...

Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2007, 13:11

l_maxim2000,
ИМХО 4 способ самый предпочтительный, хотя и самый геморойный. Я по нему в свое время и пошел.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Cas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.10.2007, 13:44

Снести винду, поставить новую со всеми прогами...СДЕЛАТЬ ОБРАЗ ! Чтобы лишить себя себя такого же гемороя следующи раз...Поставить 11 и снова сделать образ если всё работает...не понравилось ка кработает с помощью образа вернуть винду и поставить 10...И не забудтье сделать образ :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2007, 13:48

А какой прогой делать образ? можно поподробнее?

Вообщем-то я и не сомневался, что 4 способ самый лучший. Но меня интересует ещё вопрос, как будет работать пинакл, если делать первым, вторым или третьим способом? И вообще поставится?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2007, 15:24

l_maxim2000
Акронис - он есть на форуме. Очень удобная весчь. Посмотри например [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2007, 19:53

Я ставил просто так. Не трогая ни девятку, ни десятку.
Теперь у меня три студии в системе, и все три рабочие. Даже на ночь бывает проекты ставлю выводить одновременно из под двух студий. За ночь все равно просчитывается, и утром готово сразу два проекта.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Skif1997
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.12.2007, 21:01

При установке Pinnacle 11 на 10-ку не доступен режим PAL почему-то, хотя всё вводил. (

ставить нужно правильно! см. темы на форуме по установке!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2007, 21:56

а студия 11 де брали, при установки 11 высветился ключ и все от доктора?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 53
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: молдова каушаны Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vitic1967 с помощью ICQ Отправить сообщение для vitic1967 с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2007, 22:02

Уважаемые знатоки всех версий Пиннакла уж очень заманчивый пост№6 от Mihailoff,так вот будьте так добры обьяснить насколько это всё правда сказанная в данном посте(уж я то развернусь сразу на 3 студиях за ночь)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка